Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Ambiente und tolles Personal
Tolles Haus mit Geschichte und mitten in der Altstadt gelegen. Das Personal war top, immer aufmerksam aber nie aufdringlich. So wünschen wir uns das! Können das Hotel nur empfehlen (und bei uns war der Wellnessbereich noch nicht fertig).
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der Aufenthalt war super schön
Das Hotel entspricht in allen Punkten seinen Angaben. Tolle Atmosphäre, super nettes Personal, Abendessen und Frühstücksbuffet waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben ein schöne Größe. Zentral gelegen zur Innenstadt und für einen Abstecher nach Rügen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Aufmerksame Anstrengung
liebevoll restauriert, erhaltene Details aus dem Mittelalter (Balken, Hausbaum), würdiger Beitrag zum UNESCO Kulturerbe, wohl gefühlt, praktische Altstadtlage, clever gelöste Parkmöglichkeit

Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes restauriertes Hotel in der Altstadt
Wir waren ca. 3 Monate nach der Eröfffnung dort, war noch nicht alles fertig, Wellnessabteilung, alles sehr schön restauriert, war vorher teilweise eine Bauruine, super wie die alten Elemente erhalten geblieben sind, toller moderner Touch, jedes Zimmer ist anders. Das Hotel befindet sich mitten in der sehr schönen Altstadt, Parkmöglichkeiten im Parkhaus, ganz in der Nähe. Frühstück sehr umfangreich, wird in den alten "Gemäuern" serviert, haben auch sehr schöne Räumlichkeiten für Anlässe, Feste, sehr gepflegtes…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel - kommen definitiv wieder!
Super! Wer relaxen will, Nähe zum Hafen und zur Innenstadt sucht, ist hier genau richtig!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist eine tolle Mischung aus alt (sehr schöne, liebevoll restaurierte historische Bausubstanz) und topmodernem (da wo's passt). Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Zu Fuss in die Altstadt (man ist ja schon drin) oder zum Meeresmuseum. Tagestrips nach Rügen oder Usedom.
Kathrin & Tilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hochzeitsfeier
Der Scheelehof ist ein ein erstklassiges Hotel, das sich aus mehreren liebevoll restaurierten denkmaltgeschützen Gebäuden aus dem 14.Jahrhundert zusammensetzt. Die Zimmer haben alle historisches Flair und sind gleichzeitig modern und komfortabel eingerichtet. (Wir haben mehrere Zimmer uns angesehen, da unsere Hochzeitsgesellschaft hier untergebracht war. ;) Die Sauberkeit ist sehr gut. Lassen Sie sich vom Scheelehofteam beraten und anschliessend bei Ihrer Hochzeitsfeier verwöhnen.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Scheelehof im Dezember 2012
innenstadt, hafen und ozeaneum fussläufig erreichbar. der ausbau der denkmalgeschützten gebäude zu einem hotel muss den vergleich mit hotelneubauten in dieser sternekategorie nicht scheuen.
Wencke(36-40)Deutschland
1. Sahne
Eigentlich ist die Bewertung durch die noch anhaltende Bauphase nicht ganz richtig,aber trotzdem war es für uns ein toller Aufenthalt.Das Ambiente in diesem Hotel ist 1. Sahne!Die Architektur und Einrichtung der zum Hotel gehörenden Gebäuden sind sehr schön.Kombi aus Alt und Neu-super!Unser Zimmer war sehr sauber-tolles Bad-allerdings wäre eine Duschtür vorteilhafter;-)Sieht aber klasse aus!Leider war der Ausblick aus unserem Zimmerfenster direkt aufs Gerüst und die Baustelle (was allerdings nicht wirklich störend…
Erich(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Flair
Trotz dass sich das Hotel derzeit noch im Umbau befindet, ein absoluter Glücksgriff. Große Zimmer, mit viel Liebe ausgestattet. Aufgrund des "alten Gemäuers" viel Atmosphäre. Sehr freundliche Personal. Wenn das Hotel erst mal fertig ist (insbes. Wellnessbereich) werden wir unbedingt versuchen, erneut dort zu wohnen. Wir waren rundum zufrieden.