das persönliche Higlight war das Zimmermädchen, das unsere Betten immer so schön Dekoriert hat, nettes freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen
Die gebuchte Halbpension ( Essen ) war hervoragend und sehr hochwertig.Wir waren zu zweit 3 Tage mit dem Motorrad im Hotel. Richtig Familiär. Vom Chef bis zum Personal immer freundlich.
durch eine Absage einer Reisegruppe waren wir am Anreisetag (Sonntag) die einzigen Gäste im Hotel!!!
Trotzdem hat das Schefers-Team keine Mühen gescheut, uns mit allem was das Herz begehrt zu verwöhnen!!!
Das Essen ist unglaublich gut und die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vorbildlich!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Es hat alles gepasst - schönes Hotel, großes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, nette Bedienung ... Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Schade, dass Sauna/Entspannung nicht vom Badebereich getrennt sind, aber die vorhandene Platzsituation ist gut genutzt. WLAN-Anbindung hat noch viel Potenzial nach oben. Wechsel : Geht-Geht nicht.
Wir finden es gut, wie unkompliziert eine Buchung geht, auch wenn es mal "nur" 2 Nächte sind.
Da kennen wir mehrere Hotels, die erst einmal blocken und einen dann später mit Anfragen "bombardieren", wenn es doch nicht ausgebucht ist. So habne wir es in diesem Hotel noch nie erlebt und…
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Frühstück bietet viele Angebote, Müsli, Eier, Wurst, Käse, Quark usw. Am Nachmittag nach dem Skifahren gab es ein Snack (Suppe, Würstchen, Nudeln). Danach konnte man die Sauna genießen und zum Schluss sich dem hervorragenden Abendessen widmen. Altenmarkt bietet am Abend nicht so viele Möglichkeiten, so dass wir das Abendessen genossen.