Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasswe Hotel in einem tollen Skigebiet
kulinarischer Genuss den ganzen Tag; Zimmer geräumig; Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit; Spa-Bereich klein aber fein /nur der Pool könnte etwas wärmer sein)
Sehr gutes essen,sehr freundliches Personal.Zimmer sauber.Haben uns sehr wohl gefühlt.Was mich etwas gestört hat,keine Trennwände zwischen den Zimmern m Balkon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel Scheffers ist ein wirklich schönes Hotel, mit sehr leckerem und reichhaltigen Frühstück. Zimmer waren auch sehr sauber und man hatte alles was man brauchte.
Da bei der Therme Amade kein Thermenhotel in der Nähe ist , suchten wir nach einer schönen Unterkunft für ein bis 2 Nächte in der Nähe.Der Internet auftritt war sehr ansprechend, also wurde im Scheffers gebucht.Am Tel. gab es schon Verständigungsprobleme mit der nicht deutsch Sprechenden Rezeptionistin. Den lt. Werbung sehr schönen Wellnessbereich konnten wir weder am Abend noch am Morgen nutzen. Das Frühstück könnten wir nicht genießen, da eine Dame immer auf der lauer war ob wir endlich fertig sind. Wir hatten…