Christa(56-60)Österreich
2 wunderbare Tage
Die herzliche Atmosphäre und die Ruhe machten aus den 2 Tagen wirklich einen wunderbaren Kurzurlaub.
GEKI(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung
sehr nettes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, freundlicher Empfang und noch .....
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Gastgeberin reichhaltiges Frühstück, alles neu hergerichtet

Josef(51-55)Österreich
Ein gelungener Aufenthalt im Gästehaus Scheiber
Wir waren das erste Mal im Gästehaus Scheiber und mit einem Wort es war perfekt. Man hat bei der Fam. Scheiber das Gefühl man ist nicht nur zahlender Gast sondern man ist bei Freunden auf Besuch. Für uns hat wirklich alles gepasst, die Lage (ca. 1km bis zum Strandbad), das Zimmer (klimatisiert), die Freundlichkeit, die Sauberkeit und um die Ecke ist gleich ein wunderbarer Heuriger. Auch ein Radweg auf dem man rund um den Neusiedler See fahren kann ist gleich in der Nähe. Ein Höhepunkt ist das Frühstück am großen…
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Gästehaus in toller Lage
unsere Gruppe (8 Personen) war schon öfters übers Wochenende im Burgenland, aber heuer waren wir rundum zufrieden mit unserer Unterkunft. Die Beste die wir bisher hatten. Großes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Gepflegte große Zimmer. Die Familie Scheiber hat sich ausgesprochen herzlich um uns gekümmert. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön unsererseits für das wunderschöne Wochenende. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Natascha(26-30)Österreich
Top
Es war alles bestens total nette Familie Die Zimmer sind sauber sowie das gesamte Haus Das Frühstück war super lecker Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke nochmals fürs den tollen Aufenthalt
Barbara (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Tolle Lage (20 Gehminuten zum Seebad, 3 Minuten zum nächsten Heurigen), sehr saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr nette Familie.
Andrea(46-50)Österreich
Ideal zum Entspannen
Sehr schönes, gepflegtes Haus und angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage. Im Gästehaus Scheiber wird auch guter Wein aus eigener Erzeugung angeboten.
Hubert(66-70)Österreich
Schöner Aktivurlaub
Sehr schöne zentrale und ruhige Lage. Der Seestrand ist in kurzer Entfernung leicht mit dem Fahrrad erreichbar und sehr schön. Auch die von uns besuchten Heurigen sind top.
(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Alles bestens in diesem Haus !!
Freundlicher Empfang , Frühstück perfekt, Zimmer sehr sauber, komme wieder. Meiner Meinung nach braucht man nicht mehr ! Nein