Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und angenehmes Wirte Paar. Schmackhaftes Frühstücksbuffet. Gute Tipps für lokale Aktivitäten.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Gästehaus weit und breit!
Wir kommen nun schon zum dritten Mal ins Gästehaus Scheiber. Dr renovierte Frühstücksraum hat uns umgehauen, der ist so toll gelungen! Wie immer war der Aufenthalt super! Es fehlt einem an nichts!
Joe(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für Jung und Alt sehr empfehlenswer
Familie Scheiber mit ihrer familiären Art, die großzügig gestalteten Zimmer und die sehr gute LAge des Hauses vermitteln echte Wohlfühl-Atmospäre.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super!
Sehr angenehmes Haus mit einer hilfsbereiten freundlichen Wirtin, ruhige Lage und gutes Frühstücksbüffet
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hinkommen - wohlfühlen :-)
Herzlich willkommen! Hier nicht nur ein Schlagwort sondern gelebte Philosophie! Supernette Hausherren, mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und ein sehr großzügiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt machen den Aufenthalt hier im Burgenland so wunderbar. Das Haus liegt ganz nahe dem Neusiedlersee, Ausflugsmöglichkeiten reichlich vor der Haustüre vorhanden. Besonders günstig ist die nahe Lage zu dem Shoppingparadies Pandorf, da lohnt sich ein Abstecher immer ;-)
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liebevolle Pension mit großzügigen Zimmern
Die Zimmer und Bäder sind großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und der Service sehr aufmerksam. Im gepflegten Garten oder auf dem Balkon vor den Zimmern kann die Sonne den ganzen Tag genossen werden. Das Haus ist sehr sauber und alles wie neu. Einfach perfekt!
Pavlina(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gästehaus mit Atmosphäre.
Das Gästehaus ist modern und mit Still eingerichtet, sauber und man fühlt sich sehr gemütlich. Die Lage ist optimal - nahe zum See und auch zu anderen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Küche bietet regionale Produkte an - alles frisch und Menge ausreichend. Und dazu den guten Wein von eigener SCHEIBER-Produktion - man kann hier einen Aufenthalt nur empfehlen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top-Gästehaus in Seenähe in Weiden
Wunderbares Gästehaus in Seenähe in Weiden! Modernes Haus, Zimmer mit Terrasse, herrliches Frühstück und Frühstücksterrasse im Garten. Wir wurden herzlich empfangen und die Gastgeber waren sehr flexibel. Wir waren für ein Wochenende da und haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Für mich gibt es keinen einzigen Kritikpunkt. Frau Scheiber ist eine sehr freundliche und zuvorzukommende Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehm entspannender Aufenthalt - empfehlenswert
Der sehr freundlicher Empfang, die großen, hellen, modern eingerichteten Zimmer mit großzügigem Bad und das gute Frühstück mit ausreichend Auswahl haben unserer ganzen Familie sehr gut gefallen. Wenn wir wieder in die Gegend kommen übernachten wir sicher wieder dort. Angenehm auch die Nähe zum B10 Radweg.