Lars(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Haus uns schöne Weine, empfehlenswert!
Kleineres familiengeführtes Haus in gute Lage und mit Service was uns sehr gefallen hat. Die Weinverkostung der eigenen Weine war woirklich hervorragend. Wir waren zu zweit in Weiden am See um uns ein wenig mehr Erfahrungen über den Weinviertel / Burgenland zu verschaffen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub.
Wunderschönes Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Auf Frühstückswünsche wird gerne eingegangen und auch der Wein des Gastgebers ist empfehlenswert. Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt. Beeindruckt waren wir von der Natur am See und dem super ausgebauten Radwegenetz. Unproblematisch konnten wir in kurzer Zeit mit dem Zug Wien erreichen.
Bruno und Maria aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat für uns vollumfänglich gestimmt!
Wir waren vier Tage Gast bei Doris Scheiber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Betrieb ist sehr gepflegt und wird sehr persönlich und professionell geführt! BRAVO!

OTHMAR(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideale Radausflüge
Kleines aber sehr gemütliches modern eingerichtets Gästehaus mit sehr gutem reichhaltigen Frühstück. Für unseren Reisegrund, Radfahren, war die Lage bestens.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hervorragend
Klein und fein! Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Ambiente. Wunderschöner Frühstücksraum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ruhige Lage und doch mittendrin. Eheleute Scheiber sind sehr herzlich und ich fühlte mich vom ersten Moment an wohl.
Sarah(41-45)Österreich
Tolle Unterkunft!
Sehr freundlicher Empfang. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Schönes, modernes und sehr sauberes Zimmer. Tolles Frühstück in einem wunderschönen Garten. Der See und Nette Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber.
Sehr schöne und top ausgestattete Zimmerund ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, gerne wieder.
Markus(51-55)Österreich
empfehlenswert
sehr gut geführtes Gästehaus, wo man immer wieder gern übernachtet Schöne Terrasse zum Frühstücken, guter eigener Wein
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Da bleiben keine Wünsche unerfüllt
Mit ganz viel liebe geführtes,kleines Hotel. Auch eine Anreise um 23 Uhr war problemlos . Das Frühstück ist klein,dafür aber sehr fein
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Haus, tolle Gastgeber
Sehr schönes Haus mit tollen, sauberen Zimmern, herzlichem Empfang und auch sehr unkompliziert. Schöner Garten mit Sitzmöglichkeiten und Abendsonne