Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Liebevoll geführte Wohlfühloase
Modernes und neu renoviertes Gästehaus mit viel Liebe zum Detail. Helle und geräumige Räume laden zum Verweilen ein. Vom Gästehaus kann man fußläufig viele Heurigen und gute Restaurants besuchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden in herrlicher Atmosphäre
Familie Scheiber ist eine sehr angagierte freundliche Familie, man fühlt sich immer sofort sehr sehr fein aufgenommen. Ein modernes, stilvoll eingerichtes sehr sauberes Haus. Super Fahrradkeller!!
Uli(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestens
Nettes Hotel zum Wohlfühlen mit Garten und Möglichkeit zum Frühstücken im Freien. Sauber geführt und freundliche Besitzer.

Rita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Speziell für Radfahrer - unbedingt empfehlenswert
Das Haus ist wunderbar geeignet für alle Radler und hat einen umfangreich ausgestatteten Radkeller. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und die Zimmer sehr sauber und "glänzen" mit einer superleisen Klimaanlage. Ich empfehle es sehr gerne weiter! M.K.
Simone(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Pension
eine sehr tolle Pension mit super schönen Zimmern, tollem Frühstück und herzlichen Gastgebern, sehr sehr empfehlenswert
Herbert Haupt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes ruhiges gemütliches Hotel
Ein sehr liebevolles wunderschönes, sauberes, ruhiges Hotel mit einer sehr netten Gastgeberfamilie- Die Zimmer sind sehr schön und großzügig und ein schöner Blick in den Garten und Richtung See.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hier ist man Gast!
Man fühlt sich vom ersten Moment, an der Rezeption bis zum Frühstück am darauffolgenden Morgen, herzlich willkommen . Ich kann mich nur für den angenehmen Aufenthalt bedanken.
Eduard-Johannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastfreundlichkeit kombiniert mit bester Qualität
Modernes, familiär geführtes Hotel, sehr schön eingerichtet, mit wirksame Klimaanlage. Doris und Martin Scheiber sind großartige Gastgeber, alles ist easy und unkompliziert, wir empfehlen dieses Haus speziell für Paare oder Familien, die etwas unternehmen wollen, sei es Radfahren, Segeln, Laufen, Spazieren in den Weinbergen oder feine Heurigenbesuche...
Helfried(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Klein aber fein
Kleine Frühstückspension in ruhiger Lage. Modern eingerichtete Zimmer. Umfangreiches Frühstück. Sehr nette Inhaber.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlen in Weiden am See
Wunderschönes, kleines Gästehaus im modernen Landhaus-Stil. Das ganze Haus ist familiär geführt und in tadellosem Zustand.