Marion Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Jedes Jahr immer wieder gerne. Klein und fein!
Ruhige Lage, Super Frühstück, perfekter Service, sehr ansprechende Zimmer, Räume, Jedes Jahr immer wieder gerne!!!
Andrea(46-50)Österreich
für Genießer
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, aufmerksame Bedienung, mit Liebe zum Detail, in der Nähe befindet sich ein Fahrradverleih, sehr schöner Garten zum Verweilen
Johann(46-50)Österreich
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes, gemütliches Hotel. Perfekt geführt von der Frau Scheiber. Sehr gutes Frühstück, und vor allem auch sehr gute Weine! Die Nähe zum See und zum Ort ist sehr angenehm.

Alexander(26-30)Österreich
Gemütliches Gästehaus in sehr guter Lage
Das Gästehaus liegt sehr ruhig und bietet eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmern sind sehr geräumig und äußerst sauber. Das Frühstück im hauseigenen Garten bietet einen perfekten Start in den Tag.
Tina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine Unterkunft wärmstens zu empfehlen
Helle, schön eingerichtete Zimmer, köstliches Regionales Frühstück und sehr freundliche Eigentümer. Das Hotel liegt in ruhiger Lage gleich neben dem Neusiedlersee - Rad- und Fußwege sehr gut erreichbar.
Hermann(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Uns hat am besten gefallen die netten und gastfreundlichen Hausleute und die schönen klimatisierten und extrem sauberen Zimmer!! Der Fahradkeller ist perfekt und sicher, empfehlenswert für Gäste mit sehr teuren Rädern oder E-Bikes. Die Lage ist ausgezeichnet, alles ist gut erreichbar.
Ernst(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Top ausgestattet, Modern, wie es unseren Anforderungen entspricht. Auch unsere Räder konnten wir komfortabel parken. Eines der ganz wenigen Hotels rund um den Neusiedlersee, das wir guten Gewissens als Unterkunft empfehlen können.
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr sauber und familiär geführter Betrieb.Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und stets bemüht.Garten und gesamtes Umfeld sehr geschmackvoll und gemütlich gestaltet.Werden gerne wieder kommen.
Franz(61-65)Österreich
Feine Unterkunft
Ganz feine, super gelegene Unterkunft mit freundlichen Gastgebern, kleinem feinem Buffet und schönen geräumigen Zimmern
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder eine andere Adresse im Burgenland
Tolle Lage, nahe am See! Sehr sauber und gepflegt. Frühstück vom Feinsten. Garage für Bikes & E-Bikes mit Steckdosen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Alles Top!