Alexandra(46-50)Österreich
Wohlfühloase
Sehr freundlich, herrliches Frühstück, sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Lage. Schönes Design. Liebevolle Einrichtung. Beseeltes Haus!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Unterkunft - preislich gehoben!
Die Zimmern sind klein gehalten, hell und freundlich - im modernen Landhausstil eingerichtet - quasi wie neu eingerichtet! Auch das Frühstück war sehr gut mit qualitativ hochwertigen Produkten. Auch die Betreuung durch die Hausbesitzer war super und der Check-in unkompliziert. Trotz all der positiven Dinge finde ich den Preis für die Übernachtung mit Frühstück nicht gerechtfertigt!
Roither Hattinger Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unschlagbar einfach zum wieder koen 5sterne
von den besitzern abgesehen-volle cool, sind die zimmer 4‘‘‘‘ plus! einfach ein besonderes ambiente, architektonisch wie auch ganz besonders und liebevoll geführt. eigentlich 5 sterne

Hubert(51-55)Österreich
Feine Sache bei den Scheiber´s
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frau und Herr Scheiber sind sehr freundlich und zuvorkommend saubere, schöne Zimmer, ruhige Lage, tolles Frühstück mit frischen Feigen aus dem eigenen Garten herrrrrlich wie ein bekannter Burgenländer Winzerkollege sagen würde, apropos Winzer, tolle Weine und eine tolle Verkostung durften wir von einem "Tiroler" Winzer erleben, DANKE
Grünlilie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön und modern, hochwertige Ausstattung, gemütliche Zimmer mit schöner Terrasse/Balkon. Sehr freundliche Gastgeber.
Viktor(51-55)Deutschland
Super wie jedes Jahr
Super nettes Familienhotel. Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, ist im Sommer unerlässlich und im Gegensatz zu den meisten Klimaanlagen in Hotelzimmern überhaupt nicht zu hören.
Berenike(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub am See
Das Hotel ist sehr toll. Das Zimmer und die Lage waren ebenfalls gewaltig. Es entsprach alles unseren Vorstellungen. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Bernike(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub am See
Es handelt sich um ein sehr tolle Hotel. Die Zimmer sind auch sehr schon und die Lage war auch gewaltig. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Das Zimmer ist neu renoviert und lässt keine Wünsche offen. Helle Farben in Zimmer und Bad, viele Ablagemöglichkeiten und Stauräume, Gästekühlschrank im Flur....
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Hotel für einen Besuch des Neusiedlerses
Tolles, heimeliges Hotel als perfekter Ausgangspunkt für den Besuch am Neusiedlersee. Großartiges Frühstücksangebot, von der sehr sympathischen Familie S. liebevoll angerichtet. Volle Empfehlung.