Christina + Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Der Ort zum Wohlfühlen. Sehr offen, modern und trotzdem gemütlich. Ein sehr gutes Zusammenspiel von geradlinigen und alpenländischem Flair. Ein Resort aus insgesamt 4 Häusern, mit unterschiedlichen Charakteren, aber dennoch geleitet als Familienunternehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub in Südtirol
besser geht nicht! Herausragender Service mit fantastischer Freundlichkeit-alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Essen und Hotel sind Spitze-der Tag startet und endet mit Frühstück bzw Dinner auf der wunderschönen Terrasse mit tollem Bergblick - schade, dass wir morgen abreisen müssen, aber wir kommen ganz sicher wieder! Ganz besonders positiv haben wir den Umgang mit Corona erlebt - immer sicher aber trotzdem mit richtigen Urlaubsgefühl! Herzlichen Dank an unsere Gastgeber!!!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Grandiose Tage im Hotel Rosengarten Schenna Resort
Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung für 6 Tage im Hotel zu Gast. Meine Frau und ich waren einfach nur begeistert, die Freundlichkeit, das Essen, der Wohlfühleffekt, das Zimmer, der Pool, die Lobby; wir konnten nur schwärmen. Vielen Dank für dies tolle Erlebnis. Fam. Müggler, Thomas und Isabelle

Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit hervorragenden Essen.
Sehr zum weiterempfehlen. Wir haben 3 Nächte dort verbracht. Der Wellnessbereich könnte ein wenig größer sein. Ansonsten nichts auszusetzen an diesem Hotel. Wir schwärmen immer noch von dem hervorragendem Essen. Personal sehr freundlich. Am Service gibt es zudem nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Irene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Oase der Sinne
Schon bei der Zufahrt zum Hotel wird man neugierig! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf Meran! Die Sonne scheint das Haus ein zu hüllen! Und beim Betreten wird einem sofort klar, da ist die Liebe zum Detail und die Gastfreundschaft zu Hause. Es ist ein Vergnügen durch das Hotel zu schlendern, jeder Raum eine Oase! Es würde keine Bilder benötigen, denn der Ausblick aus den riessigen Fenstern zeigt, wie schön dieses Fleckchen Erde ist! Das Essen, der Wellnessbereich,der shuttle service, der Weinkeller,…
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöner Kurzurlaub
waren im August 5 Tage dort, schönes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und Poolanlage. Essen ist üppig und gut. Sehr viel Auswahl am Buffet, es fehlt aber an Abwechslung. Lieder konnten wir in der ersten Nacht praktisch nicht schlafen, weil einige Gäste auf der Terrasse vor der Bar feierten und trotz telefonischer Reklamation an der Rezeption ging niemand hin und sorgte für Ruhe. Auch die Reaktion der Chefin am Tag danach war nicht sehr professionell.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaft
Sehr freundlicher unkomplizierter Check-in mit Begleitung auf das Zimmer. Lobby sehr gross und sehr schön eingerichtet.Das ganze Hotel ist neuwertig und sehr sauber. Mein Zimmer(Standard Doppel)war sehr schön mit grosser Terrasse und Aussicht. Gastronomie sehr gut. Infrastruktur bietet alles (TopGym, SPA, Wellnessbereich) grosse Tiefgarage
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel, mit perfekter Umgebung
Einfach traumhaft. Von Service, übers Essen, von den Zimmern, bis zur Umgebung. Einfach nur traumhaft. Ja der Preis ist nicht zu verachten. Aber dort ist wirklich alles jeden einzelnen Cent wert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Spitzenhotel, wunderschöne Zimmer, super Service. Zum Geburtstag einen wunderschönen Tisch im Nebenraum dekoriert. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen.
Wunderschönes HOTEL, großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen, große Zimmer. Alles top. Meran ist fußläufig zu erreichen.