Alwin(71+)Österreich
Paradies für Familien mit Kleinkindern
Wir wollten unseren Enkelkindern ( 3 bis 10 Jahre) eine Chance geben, das Schifahren zu lernen. Hierfür war der Schettereggerhof der ideale Platz für die Unterbringung und gleichzeitig war er die idele Ausgangsbasis für Skischule und die Skihänge.
Dana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einer schmackhaften Küche. Die Gäste kehren immer wieder zurück und deswegen kennt man schon einander. Für die Kinder auch ein Grund mehr sich an die Ferien zu freuen. Wir verbrachten schon ein viertes mal die Sportferien im Schettereggerhof. Es passt uns auch das Skigebiet, weil es übersichtlich ist und man kann die Kinder auch mal allein Ski fahren lassen. Den Abend in der Sauna abklingen lassen tat immer gut. Jeden Donnerstag kommen auch die…
Carmen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder und wieder!!!
Wir verbringen seit Jahren unseren Skiurlaub in diesem tollen Hotel! Wir sind so zufrieden, dass wir gar nicht daran denken, das irgendwo anders zu tun :o) Die Küche ist sensationell und das Personal absolut super! Vielen lieben Dank dafür, dass ihr uns immer wieder eine so tolle Auszeit schenkt!

Kristina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches Familienhotel mitten im Skigebiet
Familiär geführtes Hotel mitten in einem Familien-Ski-Gebiet. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, Balkon zum Skihang. Frühstück und Abendessen absoluth angemessen und handwerklich gut gemacht. Kleine Sauna und Dampfbad sind ebenfalls vorhanden. Gesellschaftsspiele können ausgeliehen werden und es gibt einen Indoorspielplatz.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderfreundlich, aber in die Jahre gekommen
Wir waren nur für eine Nacht in der Ferienwohnung im zweiten Stock. Die Raumaufteilung an sich ist gut, die Betten bequem und mit gutem Bettzeug. Allerdings ist die Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen. PVC Fliesen im Bad und Toilette. Der Teppichboden in allen Räumen war schon sehr gebraucht. Und auch die Möbel zeigten deutliche Gebrauchsspuren. Für den Preis, nicht schön genug !!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Unterkunft, speziell zum Skifahren.
Das Hotel hat einen sehr schöne Lage, speziell zum Skifahren Die Ausstattung ist einwandfrei, es ist alles da was mann benötigt. Die Sauna ist sehr gut. Die Preise sind moderat. Das Personal ist sehr freundlich.
Gudrun und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abschalten und Wohlfühlen vom Alltag
Waren zum 6 mal da und es war trotz Dauerregen wieder alles Super und kommen auch 2020 wieder, um vom Alltag abzuschalten .
Bernhard(41-45)Österreich
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Personal ebenso wie die Eigentümer selbst. Sehr gutes und reichliches Essen. Die Kinder liebten das geräumige Spielzimmer.
Stephanie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein idyllischer Platz zum Daheim sein.
Ein wundervoll idyllischer Platz zum Zuhause fühlen mit sehr herzlichen Menschen :) Loslassen, Entspannen, Zeit miteinander :)
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, gepfegtes und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel liegt eher etwas abgelegen, aber an einem schönen Ort. Die Kinder fühlten sich ab der ersten Minute schon wie zu Hause.