Agnes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsam, sauber, bemüht
Der Aufenthalt war sehr erholsam, das Personal freundlich und zuvorkommend. Pool und Wellnesseinrichtungen sehr sauber, Fitnesscenter sehr gut ausgestattet, allerdings niemand vor Ort. Lage sehr zentral. Am letzten Tag war eine sehr große Motorradgruppe zu Gast, dies war sehr, sehr störend und extrem laut, wir waren froh, dass wir am nächsten Tag abfahren konnten. Das Frühstücksbufet war sehr gut, alles vorhanden, was das Herz begehrt, Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und geschmackvoll, jeder Wunsch wurde…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur und köstliches Essen!
Ein traumhaftes Hotel mit sehr warmherziger Atmosphäre und köstlichem Essen! Sehr zu empfehlen! Wir konnten es bereits zum 3. Mal geniessen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Zusatznutzen
Die Berge, die Umgebung, die Mentalität derSüdtiroler wird bei diesem Hotelaufenthalt bestens vermittelt. Ob Sommer oder Winter es gibt immer ein tolles Programm.

Karl(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundich und zuvorkommend. Wir waren von der Küche sehr begeistert, jeden Tag frische und abwechslungsreichee Kreationen. Auch der Wellnessbereich ist sehr shön mit Blick zu den Bergen. Danke für alles
Anita(56-60)Deutschland
Sternehaus Schgaguler
Liebe Familie S. Die Woche bei Ihnen war wunderschön. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Service, Freundlichkeit, Küche usw. perfekt......schöne Grüsse aus Schweinfurt an das ganze Team. Wir kommen sicher wieder. Jürgen und Anita D.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen als Programm...
Wir verbrachten in den vergangenen sechs Jahren zum dritten Mal unseren Urlaub bei Gottfried Schgaguler und seiner Familie. Wer Wert auf Kompetenz, Freundlichkeit und eine wundervolle Atmosphäre in allen Bereichen des Holtels legt, ist in diesem Haus genau richtig! Einfach mal das Hotel und seine Präsentation im Internet ansehen. Nichts ist übertrieben! Viel Spaß beim Urlaub bei den Schgagulers!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr gutes und freundlich geführtes Familienhotel. Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Wir werden wiederkommen. Familie D.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumurlaub in Kastelruth
Traumurlaub, schon das 3. mal, und bestimmt auch noch mal. Ein sehr angenehmer Urlaub, wo man auch den etwas höheren Preis hinterher nicht bereut.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut gelegen mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist mitten in Kastelruth idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber schön. Das Panoramazimmer hatte einen wunderschönen Ausblick, war ruhig gelegen und sehr groß. Leider verdreckter Badewannenrand und eine schwache Brause im Duschkopf. Ansonsten aber sehr sauber!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben 10 wunderbare Urlaubstage im Schgaguler verbracht. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders zu erwähnen ist die ausgesprochene Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und des gesamten Personals. Wir bekamen immer auch ganz persönliche Tipps für Unternehmungen. Zu unserem 40. Hochzeitstag hatten sich alle eine besondere Überraschung ausgedacht, über die wir uns sehr gefreut haben. Der Bade und Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und auch die Massageabteilung wird außerordentlich kompetent und…