Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungsbedürftig... alles prima
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig gelegen. Die Halbpension haben wir sehr genossen, das Frühstück ist vielfältig und das Abendessen sehr lecker. Die Garage ist kostenpflichtig, dies sollte nicht erst bei Abreise erwähnt werden. Allerdi ngs ins der Preis von 9€ gerechtfertigt.alle waren sehr höflich.
Steffen Keßler(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zur unbedingten Weiterempfehlung
Ausgezeichnetes, familiengeführtes, sehr sauberes und freundliches Hotel. Hervorzuheben sind: - alle Zimmer nach Süden (Blick auf den Schlern) - ausgezeichnete Sauna- und Badelandschaft - Gute Küche - Der Chef führt Wanderungen durch mit viel Rücksichtnahme auf Gäste, die nicht so gut zu Fuss sind - Großzügige Tiefgarage - Gratis WLan - Sehr zentral, aber ruhig gelegen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wenn Kastelruth, dann hier!
Sehr schönes, gemütliches und dennoch modernes Wellnesshotel dass zum Entspannen nach langen Wanderungen hervorragend geeignet ist. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, ein tolles 5-Gänge-Menü am Abend und die besonders zu erwähnende Freundlichkeit der Familie Schgaguler und des Personals runden das Gesamtpaket ab.

Frank (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit Rückkehrgarantie
Ein von der Inhaberfamilie mit Herz geführtes Top Wander-/Wellneshotel in traumhafter Lage und allabendlichen kulinarischen Höhepunkten. Empathie, Freundlichkeit und Familiengeist werden hier großgeschrieben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schön, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sehr hillfbereit, Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, sehr gute Weine, Preis- Leistung ist hervorragend
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel Schgaguler
Unser erster Urlaub in Kastelruth hat und überzeugt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und man fùhlt sich sehr wohl. Das Ambiente ist familiär und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Standort ist ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Besonders überzeugt hat uns die Gastronomie des Hauses. Das Abendessen ist einTraum, vor allem die hausgemachten Nudelgerichte. Auch der Wellness ist super.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum Sorglos Paket
Ein tolles Hotel, das sowohl durch sein Freizeitprogramm als auch durch den Wellnessbereich besonders hervorsticht. Die Wanderungen mit Gottfried haben viel Spass gemacht und unser nächster Urlaub dort ist schon geplant.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit Herz und Familientradition
Das Hotel wird von der Familie Schgaguler sehr herzlich und zuvorkommend geführt. Der Service war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Die geführten Wanderungen waren abwechslungsreich, Herr Schgaguler hat sich um die Wanderer persönlich bemüht und die Pausen waren kurzweilig und sehr gesellig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle und erholsame Tage, Wiederholung zwingend
Sehr gut geführtes Hotel mit einer tollen, anspruchsvollen Küche. Zentral in Kastelruth gelegen. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, wir fahren noch einmal hin.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet!
Hotel und Ort sind ideal für einen Aktivurlaub. Beeindruckend sind die Möglichkeiten zum Wandern. Wünschenswert ist eine Karte zur Nutzung aller Attraktionen wie am "Ritten".