Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Schgaguler. Der Service und die Gästebetreuung waren mit allen kleinen Extras ausgestattet, die man sich wünscht um sich rundum wohl zu fühlen! Sogar die angebotenen Wanderungen wurden vom Chef persönlich geführt und organisiert.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein unvergessener Sommerurlaub in Südtirol
Die Wellness Residence Schgaguler hat uns 2 wunderschöne Urlaubswochen in Südtiroler Athmosphäre bereitet. Das familiengeführte Hotel liegt mitten im hist. Ort Kastelruth. Wander- und Freizeitziele sind gut zu erreichen und werden professionell durch Fam Schgaguler angeboten. Die herzliche Aufnahme durch die Familie Schgaguler,sehr gute Serviceleistungen in Gastronomie und Zimmer sind für uns ausschlaggebend, jederzeit wieder im Schgaguler unseren Urlaub zu verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Wellness und Wandern in herrlicher Landschaft
Sehr erholsamer Urlaub in entspannter und familiärer Atmosphäre. Schöne und wertig ausgestattete Wellnessanlage. Geführte Wanderungen mit dem Chef.

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühl Urlaub mit Skisafari
Wir erlebten einen rundum gelungenen Skiurlaub im Hotel Schgaguler, die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber sei hier besonders erwähnt. Absolut einmalig waren auch die Ausflüge mit dem Chef des Hauses, quer mit den Skiern durch die Dolomiten zu fahren war ein besonderes Erlebnis. Nur als kleiner Tip, da man auch verschiedene Hütten anfährt und dort lecker und umfangreich speist, sollte man ein bisschen mehr "Kleingeld" dabei haben, das war uns erst nicht so bewusst. Aber es lohnt sich!! Das Essen im…
Bayer(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Geführte Wanderungen beeindruckendes Erlebnis ebenso die Gastfreundlichkeit und die ganze Atmosphäre der Gegend. Sehr zu empfehlen!!
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehm, kinderfreundlich, entspannend
Ich hatte einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt. Speziell der Wellnessbereich ist hervorragend gelungen. Ein Highlight sind die vom Hotelchef persönlich geführten Wanderungen. Jede für sich einzigartig. Ich werde 2014 sicher wieder einen Wanderurlaub in diesem Hotel buchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaubshotel mit persönlicher Note
Ein traumhafter Skiurlaub. Die geführten Touren des Hoteliers waren unvergesslich und das Highlight des Urlaubs. Abgerundet wurde der Aufenthalt im Hotel Schgaguler durch das sehr freundliche Personal und durch ausgewogene, sehr schmackhafte und gesunde Küche. Wander- und Skifreunden kann man dieses Haus bestens empfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wenn schon zweite Heimat, dann hier!
Als Stammgast seit über 20 Jahren habe ich die ständige Weiterentwicklung miterleben können. Die Familie steht mit allen Angehörigen hinter dem Konzept und arbeitet ständig aktiv in allen Bereichen mit. Oft Trendsetter in vielen Einrichtungen (Wellness, Sportstudio, geführte Ausflüge), ist die Integration des Restaurants seit einigen Jahren aus meiner Sicht sehr geglückt. Angebot und Atmosphäre entsprechen ganz offenbar meiner "Zielgruppe"... Und: Verbesserungsvorschläge aus der Vergangenheit wurden umgesetzt…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub pur von Anfang bis Ende
Spitzenhotel! Wir würden den nächsten Urlaub gleich wieder hier verbringen. Es hat alles gepasst. Das Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Der Urlaub war super schön und alles war Perfekt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach klasse. Da passt alles
Vielen Dank für den traumhaften Urlaub. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, in dem wirklich alles gepasst hat. Wir waren zum ersten Mal im Schgaguler und kommen auf alle Fälle wieder. Danke für die unvergesslichen, erholsamen Tage.