Thomas(56-60)Deutschland
Erholung pur
großzügiges Haus mit wunderbaren geräumigen und ruhigen Zimmern und tolles Wohlfühlambiente. Hervorzuheben ist der Wellness-, Sauna- und Massagebereich. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis ein Plus sind geführte Wanderungen mit Anfahrt mit dem Hotelbus.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, verbunden mit herzlicher Atmosphäre und sehr nettem und kompetentem Personal, besonders bei Bedienung zum Frühstück und Abendessen. Auch die Küche war hervorragend und für Lebensmittelallergiker gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Ein überaus angenehmer Urlaub in Kastelruth
Wir haben ein hervorragendes Hotel vorgefunden, das alles bot was wir erwartet haben.Ganz besonnders die ausgezeichnete Küche (sehr vielfältig) und der sehr freundliche Service aller Mitarbeiter und sowie der Hoteleigner.

Hilda(51-55)Österreich
Ein engagiertes Team
In diesem Haus spürt man gleich bei Ankunft das Bemühen des ganzen Teams. Das Hotel hat fast eine familäre Größe. Die Besitzer geben sich außergewöhnlich viel Mühe mit ihren Gästen.
Michael(56-60)Deutschland
Alles was man braucht
Übersichtlich, kein Massenbetrieb, freundliches Personal, sauber, verschiedene Nationalitäten ein, zwei WLan - Verstärker
Roland(51-55)
Ein riesiges Dankeschön an die Familie Schgaguler
Eigendlich hatten wir "nur" eine einfache Unterkunft für die Zeit des Kastelruther Open Air gesucht. Einzig und allein die FamilieSchgaguler war bereit eine Buchung von "NUR" 3 Tagen für diesen Zeitraum anzunehmen! (Wir leben auf Zypern und sind zeitlich sehr eingeschränkt) Jedes andere Hotel in Kastelruth verlangte eine mindest Buchung von 7 Tagen!! Was wir dann für ein Hotel vorgefunden haben ist schwerlich zu toppen!! Das Zimmer ist kein Zimmer sondern eine echte kleine Wohnung mit Küche und Balkon! Die…
Uta & Enno(46-50)Deutschland
Super Aus-Zeit
Wir haben eine kurzfristige Aus-Zeit mit großem Erholungswert gebraucht und gefunden ! Sehr netter Empfang ,gutes Menü mit Wahlmöglichkeiten beim Abendessen und ein schönes großes Zimmer, das keine Wünsche offen lies. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (z.t. mit Führung durch den Hotelinhaber) in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder !
Barbara(36-40)Deutschland
Erstklassiger Wander - und Wellnessurlaub
Haben einen erstklassigen Urlaub verbracht. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung (Seiser Alm etc..). Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich (toller Blick vom Wirlpool aus). Aufmerksamer, freundlicher Service! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Urlaub wie bei Freunden
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und garantiert nicht zum letzen Mal! Es war wieder sehr schön und wir wurden wie Freunde aufgenommen, so daß wir uns vom 1. Tag an wohlfühlten und uns sehr gut erholen konnten. Das Essen ist eine Wucht, sehr abwechslungsreich, bekömmlich und in 14 Tagen hat sich das Menü nicht wiederholt. Die geführten Wanderungen waren sehr abenteuerlich, spannend, lehrreich und lustig!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Firnwoche
Wir kommen seit üer 20 Jahren hierher. Anfangs mit kleinen Kindern - jetzt sind sie schon etwas größer. Wir werden schon immer mit großer Herzlichkeit aufgenommen. Es ist schon fast eine familiäre Atmosphäre.