Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Wellness und Aktivhotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es hält wirklich, was es verspricht. Die Familie Schgaguler führt das Hotel liebevoll und mit Herz. Das wöchentliche Aktiv-Programm mit Gottfried Schgaguler ist etwas ganz besonderes und macht immer viel Vergnügen, z. B. Schneeschuhwanderung, geführte Skitouren, Hüttenzauber mit anschließender Mondscheinrodelabfahrt über 4,4 km - sensationell! Das Hotel ist immer sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant Rubin wird…
Franz(41-45)Deutschland
Traum-Urlaub im Hotel Schgaguler
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wenn wir das nächste Mal im Schlerngebiet Wanderurlaub machen werden wir sicherlich wieder in dieses Hotel gehen. Sehr angenehm ist die familäre Atmosphäre. Wiir wurden sehr herzlich empfangen und die ganze Zeit über hatten wir das Gefühl, dass es der Familie Schgaguler sehr wichtig war dass wir uns bei Ihnen wohl fühlen. Das haben wir sehr genossen.
Sophie Rosita & Felix(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase
Hervorzuheben ist der ausgesprochen gute und sehr freundliche Service, alle Wünsche werden einem prompt erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Das Abendessen ist von erstklassiger Qualität phantasievoll und abwechslungsreich. Das Hotel ist zentral gelegen und die Aussicht auf den Schlern sehr reizvoll.

Michaela(41-45)Deutschland
Wohlfühlen in Südtirol
Wohlfühlen in modernem Luxus? Dann ist eine Deluxe-Suite im Hotel Schgaguler genau das Richtige! Mitten in Kastelruth und dennoch ruhig. Das Auto kann getrost stehen bleiben, mit Bus und Seil-Bahn kommt man zu den schönsten Orten der Region oder zum Wandern auf die Seiseralm. Familie Schgaguler ist ausgesprochen gastfreundlich und garantiert eine liebevolle Betreuung.
Heiko(56-60)Deutschland
Superhotel
Guter Sevice im Hotel. Gute Lage im Ort. Toller Ausblick auf den Schlern. Sehr, sehr freundlicher Service von allen Bediensteten und der Gastgeberfamilie. Sher gute Küche. Die Halbpension lohnt sich wirklich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles top
Das Hotel hält was es im Internet verspricht. Die Küche entspricht - besonders zu vergleichbaren Hotels - 4 Sterne Standard. Das Eigentümerfamilie und das Personal ist superfreundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erlebnisreiche Tage
Endlich ein Hotel in und an dem es nichts zu "Meckern" gibt. Die geführten Wanderungen sind Super und für Alleingänge gibt es für 2 Wochen ausreichend Möglichkeiten! Wer sich dem Verkehrsstress unterwirft ist selber Schuld. Sollte sich nach der Wanderung doch ein Muskelkater einstellen so gibt der Wellnessbereich, mit vorzüglichen Massagen und anderen Anwendungen, einem ganz schnell sein Wohlbefinden zurück.
Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine Empfehlung, die ich nur empfehlen kann!
Das war zwar unser erster Urlaub im Hotel der Familie Schgaguler, aber sicher nicht der letzte. Das Haus wurde uns empfohlen und wir empfehlen es ohne Bedenken gerne weiter. Hier war alles nach unserem Geschmack: die Einrichtung, das Essen, die gute Laune und die Skipisten in einer wunderschönen Landschaft.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Kurz-Wanderurlaub bei Familie Schgaguler
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Gehen auf jeden Fall wieder ins Schgaguler.Die Familie Schgaguler und das Personal sind super freundlich. Gottfried Schgaguler ist auch toller Wanderführer.
Daniela(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel zum Geniessen
Wir haben den Aufenthalt im bei den Schgagulers in vollen Zügen genossen. Es war von A-Z alles sehr gut. Die geführten Wandertouren oder alternativ Programm waren einmalig. Sehr gerne wieder!