Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Superurlaub
Superurlaub in Kastelruth. Das Hotel solllte man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
A.Knieps(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt, stilvoll, herzlich, sauber, geschmackvoll
Hammer gut!! sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sauber!! Familienhotel mit Flair! Familie Schgaguler und Team sind sehr herzlich und besorgt. Tolle Freizeitangebot Outdoor von Herrn Schgaguler. Das Nachtrodeln war der Hit. Wer ich hier nicht wohlfühlt, war nicht da!! Das Essen sehr lecker und toll zubereitet, abwechslungsreich, auch für Vegetarier jeden Tag ein Gericht. Wir sind begeistert gewesen. Die Sauna auch sehr schön designt. Hier fehlt einem nichts. Der Fitnessraum war hell und gute Musik lief. Das…
Annette & Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhotel in wunderschöner Umgebung
17 x 6 Sterne haben wir vergeben - wir haben uns paradiesisch wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder, das müsste als sehr gute Bewertung gelten, oder? Pool und Saunalandschaft kann man nicht schöner gestalten als hier.

Anon & Gertraud(56-60)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel, die Chefs waren immer da
Das Hotel war super sehr sauber und große Zimmer. Toller Wellnesbereich. Halbpension
Beate(51-55)Deutschland
Schgaguler,hervorragendes Hotel in Kastelruth
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit selten erlebter Freundlichkeit und Herzlichkeit. Geschmack und Angebot der Speisen waren top. Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist zentral gegelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Einkäufe.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nette Gastgeber
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Die Familie Schgaguler ist sehr herzlich. Ein besonderes Highlight gibt es beim ohnehin reichhaltigen Abendessen. Wer nicht satt wird, bestellt nach. Wer sich für einen Hauptgang oder eine Vorspeise entschieden hat und Lust hat, die anderen Gerichte zu probieren, bekommt das. So hat man nicht die Qual der Wahl bei mehreren leckeren Alternativen. Es werden auch, gegen Unkostenbeteiligung, Ausflüge angeboten. Zu empfehlen ist die Sonnenaufgangswanderung auf der Seiser Alm.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel im Allgemeinen, der Bewirtung, den Zimmern, der Umgebung. Vor allem fanden wir es toll, dass wir die Möglichkeit bekamen, mit zwei halbwüchsigen Kindern, die getrennt schlafen wollen, zwei Appartements mit einer Verbindungstür zu belegen. Das war optimal!!! Landschaftlich fantastisch gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Whirlpool im Aussenbereich und super ausgestattettem Fitnessstudio.
Constanze & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke für einen tollen Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Hotel, Personal und Verpflegung sind super. Sauna, Wellness und Pool lassen kaum Wünsche offen. Es wird täglich ein Event angeboten, dabei werden u.a. Skiwanderungen, Stadtführungen mit Laterne und abenteuerliche Schlittenfahrten angeboten und vom Hotelchef selbst mit offensichtlicher Freude geleitet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und besonders lecker. Das Restaurantpersonal reagiert mit sehr viel Feingefühl auf die unterschiedlichen Ansprüche der Gäste. Die doch etwas weitere…
Volker(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Gute Lage für Ausflüge. Essen war sehr gut. Wir kommen wieder............
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kastelruth/Südtirol - super Hotel
Tolles und familienfreundliches Hotel. Super Service, Wellness, Pool und Fitness.Restaurant hat Stern verdient!!