Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super!
Die Familie Schgagluer sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist hervorragend (bis zu 11 Gänge können gewählt werden!!!). Der Wellnessbereich ist auch super. Der Bus zur Seiser Alm fährt in der Nähe ab. Uns hat der Service gefallen, dass der Skipass im Hotel gekauft werden kann und wir ein Skidepot auf dem Berg hatten. Sehr angenehm!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Ein modernes unaufdringliches Ambiente in dem man perfekt abschalten und sich durch gastronomische Genüsse verwöhnen lassen kann.
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit ausgezeichneter Gästebetreuung
Schgaguler ist ein gut geführtes, schönes Hotel zum Wohlfühlen in der wunderschönen Landschaft der Dolomiten. Zimmer: sehr groß, Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles gut in Schuss mit wunderbarem Bergblick. Gastronomie: großartiges Essen, perfekter und herzlicher Service. Besser geht's nicht. Wellnessbereich: Indoor Pool, Sauna, sehr edel, bestens gepflegt. Angenehme und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gut betreut. Die gemeinsamen Wanderungen mit Chef Gottfried machen richtig Spaß. Noch eine…

Lili-Marleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fabelhaftes Hotel
Der schönste Urlaub seit Jahren, total entspannt, köstliches Essen ,wunderbare Umgebung , ein fabelhaftes Hotel der Wellness Bereich ist sehr schön, tolles Personal so eine Herzlichkeit habe wir schon lange nicht mehr genossen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und tolle Betten. Wir kommen Wieder! Alleine schon für den Käse ;O) Wir hatten einen großen Herzenswunsch wegen unserem klein Hund dieser wurde uns erfüllt daher haben wir uns um so mehr wohlgefühlt. Danke liebe Familie Schgaguler und bis bald
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Skiurlaub im schneearmen Winter 2014/15
Traumurlaub gern noch einmal, die Skisafari mit dem Hotelchef sind das absolute Erlebnis in einen rundum gelungenen Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl und kommen gerne wieder, insbesondere haben wir die abwechslungsreiche, leichte italienische Küche sehr genossen
Jörg & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub in den Dolomiten
Für uns war es ein rundum gelungener Kurzurlaub in den Dolomiten bei der herzlichen Gastgeberfamilie Schgaguler, die uns nicht nur im Hotel verwöhnte, sondern auch durch die besonderen Wanderungen zu ausgewählten Gipfeln einen tollen Einblick in die Welt der Seiser Alm ermöglichte. Unser modernisietes Zimmer war perfekt und liebevoll ausgestattet, der Balkon hatte eine traumhafte Aussicht. Die Küche verdient ein großes Komplement für die gesundheitsbewußte, abwechslungsreiche unt tolle Zusammenstellung der…
Petz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel hat ein einzigartiges Ambiente. Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und jederzeit zu jedem Thema anprechbar. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche ist ausgezeichnet und sehr kreativ. Die Lage des Hotels liegt sehr günstig und man kann sehr leicht die öffentlichen Verkehrsmittel erreichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier muss man Urlaub gemacht haben.!!!!!!!!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.!!!! Es war bereits unser zehnter Aufenthalt dort und jedesmal waren wir absolut zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wünsche werden immer sofort in die Tat umgesetzt . Man startet Morgens mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffet in den Tag. Und nach schönen Wanderungen auf der Seiser Alm kommt man in sehr saubere Zimmer und kann den Tag ausklingen lassen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir haben sofort wieder…
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Im Ort der Spatzen
Ein sagenhafter Wellnessbereich der alle Stückeln spielt. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Tiefgarage ist zwar extra zu bezahlen, das ist aber Südtirol typisch. Man ist mit diesem Hotel mitten in Kastelruth, zum Ortsplatz ist es keine 150 m. Vom Balkon aus schaut man schon von früh an auf den Schlern. Super.