Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlafen und Essen ist gut
Es ist was anderes und besonderes für Eisenbahnfreunde das richtige.Da es noch Bahnverkehr gibt ist es aus dem angebauten wunderbaren Biergarten im Sommer schön zu beobachten.
Eaua(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Luft nach oben
Schlafwagenhotel sehr beengt ,relativ sauber, man sollte vielleicht auch mal in den Ecken putzen und auch die versteckten Waschbecken im Abteil reinigen. Waschhaus war sauber. Frühstück kann man sich sparen, Kaffee ungenießbar, Portionsmilch im Oktober abgelaufen, sehr kleines Büfett mit Wurst und Käse, Brötchen und Brot. Service so gut wie keiner vorhanden alles ein bisschen lustlos gestaltet. Keine Begrüßung bei Ankuft. Muss ich nicht nochmal hin. Weihnachtsmarkt in Amorbach wunderschön, jederzeit wieder aber…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine außergewöhnliche Übernachtung!
Das Schlafwagen-Hotel bietet ein besonderes Übernachtungserlebnis - man nächtigt in einem ehemaligen Schlafwagen der Eisenbahn. Vor allem in der Gruppe macht das richtig viel Spaß!