Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer fantastisch !
Wieder einmal wunderschöne Tage am Fleesensee verbracht. Ob eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, ein fantastisches Frühstück oder Wellnessbereich mit Blick in den Park. Wir sind immer wieder begeistert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspanntes Wochenende trotz schlechtem Wetter
Nun war ich zum 2. Mal hier. Dieses Mal mit meiner Tochter. Es war von Anfang bis Ende ein sehr entspannter Aufenthalt. Auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat. Das Ambiente des Hotels ist gemütlich. Wir waren im Seitenflügel untergebracht und hatten ein DZ mit Terrasse. Naja, bei Regen aber eher unnütz :) Die Mitarbeiter sind immer bereit zu beraten bzw. zu helfen. Der Aufenthalt im Wellnessbereich war sehr entspannt und die Massage toll. Die sollte man aber unbedingt einige Zeit vorher von zu Hause aus…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Auszei
Ein schönes Ensemble und ganz toll gepflegt. Hochwertige Ausstattung. Der Schlossplatz war in perfektem Zustand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wie jedes Jahr ist das Bemühen mancher Bollidenfahrer einzuparken nur mit einem erstaunlich, wie man mit wenig Mühe soviel Parkraum verbrauchen kann, zu beschreiben. Wenn die so fahren, wie sie einparken hoffe ich, dass sie mir auf der Strasse nie entgegenkommen. Oder sie legen sich endlich einen fahrtüchtigen Chauffeur zu. Ansonsten war es bis auf kleine Abstriche und einer mangelhaften Badreinigung wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Falls wir dürfen kommen wir gerne wieder.
Henriette(46-50)Deutschland
Erholung pur, aber schwankende Qualität
Wir werden immer wieder kommen, auch wenn es nicht immer zu 100% passt. Aber als Touristiker und Gastronom sieht man einige Dinge sicherlich schneller, toleriert aber vielleicht auch mehr. Aber in einem 5 Sterne Haus, sollte das Management schauen, wenn es für den Service am Gast einstellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schimmelige Dusche und ungeschultes Personal trüben den Aufenthalt.
Zimmer in schlechtem Zustand. Personal nicht gut ausgebildet. Für diese Hotelkategorie viel Luft nach oben.
Ulrike(26-30)Deutschland
Sehr gutes Golf Hotel
Auch wenn die Zimmer im Hotel SCHLOSS Fleesensee schon etwas in die Jahre gekommen sind, gleichen der Wellnessbereich und besonders das herausragende Frühstück dies mehr als aus.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit wenigen Schwachstellen.
Das Hotel SCHLOSS Fleesensee liegt optimal für einen Golfurlaub in der Nähe von 5 Golfplätzen. Zusätzlich gibt es einen kleinen Wellnessbereich.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Erholung € herausragende Restaurantqualität
Teilweise verwirrende Ausschilderung, vorzeitiger Check In trotz Nichtauslastung nicht möglich
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gehobenes Hotel im Schloss
Zimmer zum Hof haben im Erdgeschoss ne Terasse. Fliegengitter wären nett gewesen, da Umgebung sehr mückenlastig.