Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gut für Ausflüge zum Wander oder per Rad
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, grünen Umgebung. Sehr schnell ist man zu Fuß oder per Rad auf den schönsten Routen durchs Rottal. Mir hat es zum Ausspannen und einfach mal Abschalten sehr gut gefallen. Kann ich nur empfehlen. Aufgrund des jungen, freundlichen Personals kommt man sich auch abends wenn man nicht die Gegend unsicher machen möchte als Single nicht alleine vor. Der Biergarten war toll bei dem schönen Wetter am Wochenende, allein der Ausblick war Entspannung pur. Mein Zimmer war sehr groß und…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Kurzurlaub, nur zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel Super schöne Zimmer Netter Kontakt Familieär Sonderwünsche kein Problem Einfach mal selbst ansehen und austesten
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Haben mehr erwartet
Das Essen hat sehr gut geschmeckt aber zum satt werden hat es nicht gerreicht. Als Gast möchte ich nicht nachbestellen müssen. Vielleicht könnte das Hotel doch ein Salat- oder Suppenbuffet anbieten. Außerdem wurden zum Abendessen nur zwei bestimmte Uhrzeiten vorgegeben, war recht unfexibel. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Servicekraft wirkte oft genervt. Der Fernseher stand sehr ungünstig. Man konnte ihn wegen dem kurzen Kabel auch nicht verstellen. Auf der Homepage wurde leider nicht angegeben, dass…

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder gerne!
Ich war jetzt zu wiederholten mal in diesem Hotel. Mir gefällt es gut. Gute Ausgangslage zum Golfen, gute Entfernung zu den Therme; bin jedesmal ca. drei Tage im Haus und kann das Preis- Leistungsverhältnis nur hervorheben. Lieben Gruß Kurt
Jan Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
War zwar weit, hat sich aber gelohnt
Wir würden gern wieder hinfahren, nur ist es von uns zu weit. Obwohl wir nur zu viert waren, hat nichts beim Frühstück gefehlt. Das Hotel ist im Schlossstiel angenehm eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine gute Aussicht ins Land.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotelmanagement! Unbedingt was tun.
Zimmer sind ausreichend groß, Tresor funktionierte nicht, wurde aber nach Reklamation auch nicht behoben. Kleine Miniküche, allerdings ohne Geschirr. Keinerlei Garderobe oder Haken für Jacken. Sauberkeit ist schlecht (von 5 Tagen wurde nicht einmal gesaugt oder gewischt). 3fach Menüauswahl am Abend gab es nicht. Für ein 4* Hotel erwartet man eine Salatbar. Das 3 Gänge Menü waren Appettithäppchen, um satt zu werden musste man noch essen gehen. Schade wäre, wenn das Hotel nicht was am Service, Restaurant und…
Susanne & Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
Hotel ist absolut zu empfehlen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen wurde frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen sind die ansprechenden Farben, sehr aussergewöhnlich, aber es macht auf alle Fälle gute Laune.
Werner(71+)Deutschland
Familienhotel mit Ambiente in schöner Lage
Familienbetrieb noch im Aufbau; herzliche Atmosphäre; ansprechende, der Architektur des Hauses angepasste, dennoch zweckmäßige, zeitgemäße Ausstattung. - Die zur Auswahl angebotenen beiden Abendmahlzeiten mit 3 Gängen waren frisch zubereitetet, schmackhaft und absolut ausreichend. Das Frühstücksbüfett war sehr schön aufgebaut, vitaminreich, ökologisch und reichhaltig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Harry(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in reizvoller Landschaft
In reizvollem Ambiente ein gelungener Wellness- und Sporturlaub. Wer einige Tage abschalten möchte, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wer den Hang zum Golfen hat, ist hier wunderbar aufgehoben. Bestes Golfgelände in unmittelbarer Nähe des Hotels sehr verkehrgünstig. Am Abend lassen Sie sich im ausgezeichneten Restaurant verwöhnen. Also, immer gerne wieder !
Helga & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zwei bunte Wohlfühltage
ein junges freundliches Team war bemüht uns zwei entspannte Tage zu bereiten, es ist ihnen sehr gut gelungen, wir haben unseren Aufenthalt im Schloßhotel rundum genossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber unseres war in einem warmen Orangeton,dazu ein herrlicher Sonnenuntergang.Sehr gutes Abendessen und ein liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet von süß bis herzhaft war alles dabei. Die bunten Farben im ganzen Hause tragen zu einer fröhlichen Urlaubsstimmung zusätzlich bei.