Wen du reich bist, geh hin, ansonsten wirst du unerwünscht sein
Wir haben als zahlende Gäste nach einer Wanderung auf Empfehlung einen Aperitif getrunken und wurden wie noch nie zuvor darauf hingewiesen. Unerwünschte Gäste zu sein, da wir zu laut wären. Wenn Sie denken, Sie sind wirklich jemand ganz besonderes, dann gehen Sie dorthin. Ansonsten gibt es im ganz Lieser wesentlich bessere Hotels und Restaurants, wo man Gäste wertschätzt.
Schloss Lieser überzeugt mit seinem einzigartigen historischen Charme und einer traumhaften Lage direkt an der Mosel. Unser Zimmer mit Moselblick war unglaublich luxuriös. Jeden Abend haben wir raffinierte und kreative Menüs im Restaurant genossen, inklusive perfekt abgestimmten Wein-Pairings mit Moselweinen. Das Team ist äußerst aufmerksam und herzlich, fokussiert den Aufenthalt besonders zu machen.
Malerisches Schloß (für jedermann) an der Uferstraße von Lieser/Mittelmosel. Tiefgarage. 2 Lifte bis zur 3. Etage; Etage 4 über Treppe. Internationale Gäste, Hotelpersonal zweisprachig. Pool, kleiner Wellnessbereich. Bibliothek (engl.), Bar, Restaurant Puricelli, Billard. Historisches Gemäuer, stilvoll eingerichtet. Schloß Lieser ist ein durch Mariott international geführtes Haus, das mit den sonst sehr persönlich geführten Häusern an der Mosel schwerlich vergleichbar ist. Man sollte es mal bewohnt haben, es ist…
Das renovierte Schloss ist mit Liebe zum Detail ausgestattet. Sie Bereiche sehr sauber und gepflegt.
Frühstücksservice aufmerksam und perfekt. Großes Lob.
Traumschloss mit sehr verbesserungswürdigem Service
Es ist ein Traum in einem alten, historischen Schloss zu übernachten, leider ist der Service absolut keine 5 Sterne wert, das ist sehr Schade aber mit dem richtigen Management liesse sich hier noch viel machen. Aufgrund des besonderen Ambientes des Hauses kann ich es dennoch weiter empfehlen.