Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Traumschloss mit sehr verbesserungswürdigem Service

Es ist ein Traum in einem alten, historischen Schloss zu übernachten, leider ist der Service absolut keine 5 Sterne wert, das ist sehr Schade aber mit dem richtigen Management liesse sich hier noch viel machen. Aufgrund des besonderen Ambientes des Hauses kann ich es dennoch weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein großes Zimmer im obersten Stockwerk mit einer tollen Aussicht, großes Bett, ein riesiges Badezimmer, alles stilvoll möbliert, man residiert in einem alten Schloss

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war eher klein und eng aufgebaut, der Frühstücksraum eigentlich zu klein für die Gäste, Butter war nicht gekühlt, die kleinen Portionsbutter alle matschig, es gab von allem etwas, aber alles sehr eng dargeboten, Service mal aufmerksam, mal desinteressiert

Bester Service

• Nirgends

Das Schloss Lieser ist ein tolles Schlosshotel, leider ist der Service völlig unzureichend, beim Check in wurden wir gebeten Englisch zu sprechen da der Mitarbeiter kein Deutsch verstand, in einem Hotel in Deutschland nicht nachvollziehbar, das Begrüssungsgetränk mussten wir uns selbst holen da gerade niemand Zeit hatte, beim Getränk am Abend auf der Terrasse waren die Mitarbeiter völlig desinteressiert, wir mussten 15 Minuten warten und nachfragen, bis wir einen Tisch zugewiesen bekamen obwohl mehr als die Hälfte der Tische frei war, aber man durfte sich nicht selbst platzieren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar, es gibt ein kleines Parkhaus und genügend Parkplätze, das Schloss liegt direkt an der Mosel und ist auch mit dem Schiff gut erreichbar.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Urlauber