Joe(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt im historischen Teil des Hotels
War im alten Teil des hotels. Sehr schön gemacht. Super leckeres und reichhaltiges Frühstücks Buffet. Zimmer mit Aussicht auf den inn. Bäder modern renoviert. Alles tipptopp gepflegt und sauber. Nettes personal.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ob Geschäftsreise oder Urlaub: sehr empfehlenswert
ein historisch heimelig alter Schloßtrakt mit kleinen, feinen Räumen und ein moderner Neubau mit weitläufigen und stilsicher eingerichteten Zimmern - der Neubau ist empfehlenswert! Um in der Umgebung entweder auf Geschäftsreise gut aufgehoben zu sein oder auch für einen Urlaub in jedem Fall gut geeignet. Fein auch, dass es eine E-Ladestation gibt!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches und modernisiertes kleines Schlosshotel, für mich jedoch keine Wiederholung
Für mich keine Urlaubswiederholung Anmerkung: Montags Ruhetag, dennoch Anreise möglich: dadurch aber kein Empfang, keine Vorabinfo ( die versprochene SMS kam bis heute nicht)

Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gastfreundschaft mit Tradition.
Kultureller Hintergrund gepaart mit echter Gastlichkeit. Fußläufig erreichbares Stadtzentrum mit guten Bars.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Service sehr nett
Der erste Eindruck vom Hotel Schloss Mitterhart war sehr schön. Das Hotel im Eingangsbereich und Restaurant ist wunderschön renoviert. Die Zimmer (zumindest, das welches wir hatten) war sehr in die jahre gekommen und spartanisch eingerichtet. Für den Preis hätten wir ein wenig mehr Komfort gewünscht. Die Türstöcke sind super niedrig, mein Mann hat sich 2 x schrecklich den Kopf gestoßen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel in bester Lage.
Tolle Lage, bester Service, geräumige Zimmer, hervorragende Küche und sehr freundliche Inhaber. Wir kommen regelmäßig und genießen die schöne Athmosphäre.
sepp(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gute Atmosphäre
Freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre. Ein wenig abseits gelegen. Schöner Park und gutes Restaurant.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Ideal für unser Treffen mit Freunden und kommen deshalb seit 30 Jahren in dieses gastfreundliche und familiäre Hotel!
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
klein, aber fein
sehr idyllisch am Inn gelegen, wunderschöner Garten, sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragende Kulinarik
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auszeit im Schloss
Ein Idyll am Ortsrand von Schwaz, herrschaftlich eingerichtet, sehr zuvorkommender Service. Wunderschöner Parkähnlicher Garten.