Klaus - Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Freundliche Chefin und erfüllt alle Wünsche. Das Auto konnte man gut unterstellen
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wie immer ein toller Aufenthalt, rundum zufrieden
sehr schönes in ein Schlösschen integriertes Hotel direkt am Inn gelegen, Einrichtung entspricht dem Haus, das Ambiente zeigt die Hand und den guten Geschmack der Hausherrin
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit zum weiterempfehlen .
Wer Ruhe, gutes Essen, und altes Schloss Ambiente liebt, Ist hier bestens aufgehoben. Sehr familiär geführtes Hotel.

Ehepaar aus Berlin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir wären gerne noch länger geblieben!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. War für unsere private Reise als Zwischenstopp auf dem Weg zum Gardasee perfekt zum Entschleunigen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Übernachten sie unbedingt im Schloss!
Man übernachtet hier sehr ruhig und schön am Inn gelegen, in einem echten Schlösschen. Die Zimmer wurden perfekt den baulichen Gegebenheiten angepasst. Umgeben von einem wunderschönen Rosengarten konnten wir das Frühstückbuffet genießen. . Die "Schlossherrin" versuchte uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Restaurant hatte leider Ruhetag aber von einem früheren Aufenthalt wissen wir, dass auch hier keine Wünsche offen bleiben.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Außergewöhnlich
Das Schlossambiente war etwas Besonderes, das Abendessen war vorzüglich und das Frühstücksbuffet ebenso. Die Freundlichkeit der Gastgeber machten unseren Kurzaufenthalt außerdem zu einem überaus angenehmen Erlebnis.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freue mich auf das nächste Mal.
Ein sehr gutes inhabergeführtes Hotel. Die Mischung aus Tradition und modernen Alpenstil gefällt sehr gut. Das Frühstück ist klasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Rustikal trifft Komfort. Wunderbare Betten, moderne Bäder und eime Superlage. Kaum zu toppen ist das Restaurant. Wir kommen immer wieder gerne!
Werner Büchli(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Schloss in ruhiger Umgebung. Direkt am Inn gelegen mit schön angelegtem Park. Ich war auf der Durchreise und kann deshalb über Ausflüge nichts sagen.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Familiäre Betreuung ,der Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Sehr zu empfehlen.