Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Frühstück, die Zimmer könnten frischer sein
Wir haben im Schloss Neutrauchburg gebucht und hatten unsere Zimmer im danebenliegenden Gasthaus Sonne. Frühstück fand im Schloss statt und es war sehr gut.
Die Zimmer in der Sonne sind schon sehr in die Jahre gekommen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst.
Ein positives Erlebnis mit tollem Essen, trotzdem gab es Schlafprobleme.
Für mich war es ein sehr positives Erlebnis, das Personal war sehr sympathisch und sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und das Hotelzimmer an sich war sehr groß, sehr sauber und man konnte sehr spannend schlafen. Kann nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen. Der Anblick ist als wäre man in einem kleinen Märchenschloss. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Schloss mit Geschichte, Platz und Flair
Traumhaft - sehr schönes Anwesen aus dem 18. Jhr. vieles Details wurden bei der Renovierung berücksichtigt. Großes Anwesen mit besonders schönem Garten und herrlichem Ausblick. Zimmer und Bad waren riesig mit allem Komfort.
Hochzeit im Schloss:gutes Essen,schlechter Service
Wir waren anläßlich einer Hochzeitsfeier im Schloss Neutrauchburg. Direkt im Schloss und im Garten fand der Sektempfang statt. Im Festsaal, in einem Extragebäude auf der anderen Straßenseite, war abends die Hochzeitsfeier.
Das Schloss an sich hat ein tolles Ambiente und auch der Garten ist sehr schön.
Der Festsaal ist wirklich festlich. Naja, die "alten Schinken" und Geweihe an den Wänden finde ich nicht so toll, aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten für eine Hochzeit sehr passend.
Das Hochzeitsmenü war…
Schönes Hotel für Tagungen bzw. Hochzeiten oder sonstige Familienfeiern. Es ist ein altes Schloß, das seine Zimmer und Räume über mehrere Gebäude verteilt hat. Die Zimmer sind entsprechend einfach und die Einrichtung etwas älter. Der Teppich hat uns gestört, aber naja. Macht nichts für eine Nacht. Zimmer sind etwas hellhörig.