Iris (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit im Schloss:gutes Essen,schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren anläßlich einer Hochzeitsfeier im Schloss Neutrauchburg. Direkt im Schloss und im Garten fand der Sektempfang statt. Im Festsaal, in einem Extragebäude auf der anderen Straßenseite, war abends die Hochzeitsfeier. Das Schloss an sich hat ein tolles Ambiente und auch der Garten ist sehr schön. Der Festsaal ist wirklich festlich. Naja, die "alten Schinken" und Geweihe an den Wänden finde ich nicht so toll, aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten für eine Hochzeit sehr passend. Das Hochzeitsmenü war rundum wirklich sehr sehr lecker. Ziemlich negativ fiel mir leider der Service auf: - Beim Sektempfang haben die Servicekräfte den Gästen sehr deutlich klargemacht, dass sie im Weg stehen. Naja, es fing zu regnen an und war dann eher eng. Aber: "der Ton macht die Musik" und man kann auch freundlich sagen, dass man durch möchte. - Abends saßen wir leider oft vor leeren Gläsern. Man hat aber meist auch lange keine Servicekraft gesehen, der man winken könnte, um zu bestellen. Eigentlich schade, mit besserem Service könnten die Besitzer deutlich mehr Getränkeumsatz machen ... - Am nächsten Morgen haben wir noch im Schloß gefrühstückt. Auch hier hat sich der oft unwirsche, nicht hilfsbereite Service durchgezogen. - Allgemein hat mir einfach Herzlichkeit + Freundlichkeit gefehlt. Natürlich kann man nicht alle Servicekräfte über einen Kamm scheren und ich möchte betonen, dass einzelne Damen wirklich sehr freundlich und bemüht waren - leider sind sie deutlich in der Unterzahl. Wir haben nebenan im Gasthof Sonne übernachtet. Aber das Frühstück findet trotzdem im Schloss statt. Es war gut, von allem etwas da. Ich hätte mir noch etwas mehr Auswahl gewünscht. Fazit: + Tolle Location, tolles Ambiente, Abendessen sehr sehr gut, Frühstück in Ordnung - unfreundlicher, nicht bemühter Service

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

Familien