Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geheimtipp
Das Hotel ist äusserst gepflegt, ruhig gelegen und mit vielen liebevollen Details versehen. Eine kulinarische Oase zum in Mitten der Natur Entspannung und Ruhe finden. Das Hotel ist in allen Belangen ein Geheimtipp.
Nebahat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhige Oase
sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, gute & ruhige Lage. Kinderfreundlich, top Adresse für entspannte Ferien.
Cornelia Seiler(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft... Wir kommen wieder !!!
Wir durften einen Kurzurlaub im Schloss Plars erleben und wir können dieses wunderschönen Örtchen wärmstens weiter empfehlen. Ein aussergewöhnlich schönes Ambiente, herzliche Gastgeber, ein wahrlich königliches Frühstück machten den Aufenthalt perfekt. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Dieses Schloss gilt für mich als wahrer Geheimtipp..

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besonderes Urlaubs-Domizil zum Wohlfühlen+Genießen
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Urlaubs-Domizil, geschmackvoll eingerichtet und oberhalb von Algund besonders schön gelegen! Dieses Schloss wird von der gastfreundlichen Familie Theiner engagiert und mit Liebe zum Detail geführt. Das trifft vor allem auf das hervorragende Frühstücks-Buffet zu. Neben der selbst den höchsten Ansprüchen genügenden Reichhaltigkeit des Frühstücks ist besonders die Vielfalt an heimischen Produkten von Honig und Marmeladen hervorzuheben. Weinkenner und Weinliebhaber sollten auch…
Ernst(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase der Ruhe
Ein Schloss wo man für immer Wohnen möchte! Top Gastgeber, Top ZImmer, Top Frühstück, Top Lage mit Rundumsicht zu den Bergen. Pool mitten in den Weinbergen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlosshotel für Individualisten
Schlosshotel für Individualisten. Sehr ruhig gelegen, sehr gediegen eingerichtet. Exzellentes Frühstück. Sehr nette Betreiber, die sich persönlich um die Gäste kümmern. Großer Garten mit Pool. WiFi kostenlos. Bus kostenlos. Parkplätze kostenlos.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schöne besondere Unterkunft! Empfehlung!
Ein Aufenthalt, den wir gerne empfehlen und nicht vergessen werden. Tolle, ausgefallene Unterkunft, die super schön renoviert und auf dem neusten Stand ist. Frühstück mit sehr viel Liebe und frischen Produkten hergestellt. Wir werden gerne wieder kommen! Sehr sehr schöner (kalter) Pool zum erfrischen! Leckere eigene Weine! Internet leider etwas langsam.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Urlaub
Das Schloss Plars ist absolut empfehlenswert. Sehr herzlicher Empfang, traumhafte, ruhige Lage, schöner Garten und wunderbare Zimmer mit jeglichem Komfort. Vom Balkon aus hat man eine tolle Sicht auf Meran und das Schloss Tirol. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Höhepunkt. Es besteht aus vorzüglichen Bioprodukten und ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben unseren Aufenthalt im Schloss Plars sehr genossen.
Sepp & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, fein und gemütlich
Ein sehr gemütliches, sauberes und heimeliges kleines Schloßhotel. Frühstück vom feinsten, bester selbst gebackener Kuchen zum Frühstück, Angebot für Picknikkorb, selbst angebauter Wein, Geschenkkorb. Junior und Seniorchefin sehr kompetent und freundlich. Eigentlich sollte man das Haus nicht weiter empfehlen weil die freien Zimmer dann immer weniger werden, aber der Famile Teimer ist ein volles Haus zu gönnen. Wir kommen sicher wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach herrlich
Immer wieder dorthin zu fahren. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, hatten eine tolle Aussicht und das Ehepaar Theiner hatte ein super frisches regionales Frühstücku.a. mit täglich wechselndem Kuchen, leckerem Osbstsalat und vielen anderen gesunden Leckereien im Angebot. Auch die Idee eines Picknickorbs in dem wunderschönen Garjtenbereich war einfach fantastisch, wir könnten von der Fükle des Korbes zwei mal picknicken. Herzlichen Dank, es war wunderschön!