Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard & Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vergessen von Niederlagen und feiern von Siegen!
Sehr freundliche Gastgeber, hilfsbereit, auskunftsfreudig, aber unaufdringlich und ausgestattet mit dem speziellen Südtirol-Gen, das Gäste so lieben. Zimmer zum Wohlfühlen, wunderbare Betten, ausgestattet mit allem, was der Mensch braucht und plus 10%was er nicht braucht, aber gern hat. Gut gelaunte Gäste, die gern im Schloss sind und Spaß haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genießen, verwöhnen lassen, zu Hause fühlen!
Sehr schön gelegen, familäres Ambiente, schöne Zimmer, exzellentes Frühstücksbuffet mit ausschließlich hausgemachten Produkten und einem besonders zuvorkommenden Service
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine gute Wahl. Romantisch, herzlich, erholsam.
Kurze Auszeit im Herzen des Südtirols. Das romantische Hotel überzeugte uns sofort, da es mit familiärer Liebe und Sorgfalt gepflegt wird. Herzlichkeit steht an oberster Stelle. Für unseren Städtetrip mit dem Wunsch zu wandern war es perfekt. Auch ideal bei schlechtem Wetter.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Leider waren wir nur für eine Nacht in diesem entzückendem Hotel. Wir hatten einen Gutschein von Freunden anlässlich unserer Hochzeit erhalten und kamen nun endlich dazu, diesen einzulösen. Wir waren und sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder !!! Lage: traumhaft, Zimmer: perfekt, großräumig, sehr gepflegt, schönes Ambiente; Frühstück einmalig, von der Chefin perfekt arrangiert, dekoriert, wunderbare hausgemachte Kuchen, Säfte, Marmeladen etc. , Frühstücksraum : eine gelungene Kombination aus altem…
Axel(56-60)Deutschland
Herrliche Lage, individueller Service
Herrliche Lage in wunderschöner Umgebung; Personal super, zuvorkommend, immer freundlich; schönes Zimmer mit Ausblick; hervorragendes Frühstück, immer abwechslungsreich und idividuell; Pool in Panorama-Lage, Gästekarte zur kostenlosen Nutzung Nahverkehr...
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Haus und haben und von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber, die Zimmer sehr schön und das Frühstück mit den selbstgemachten Kuchen, Marmeladen, ... war sehr lecker. Wir hatten auch das Glück, dass wir immer schönes Wetter hatten und konnten die sehr schöne Terrasse nutzen, um zu Frühstücken. Zudem liegt es sehr schön für Ausflüge in die Natur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Gabriele(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schloss PLars ist ein Südtiroler Traum!
Ein wunderbares, gepflegtes Anwesen, herrliche Lage, stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen. Das Frühstück und der Nachmittagskaffee mit hausgemachten Torten, Kuchen, Quiches und Strudeln übertrifft höchste Ansprüche. Ein mit Liebe und Herz geführter Familienbetrieb, wo alle Gästewünsche erfüllt werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein perfekter Ort zum Entschleunigen
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück. Netter Garten mit kleinem sehr sauberem Swimmingpool. Eigener Weinanbau und Kellerei mit interessanten Tropfen. Die Backkünste der Chefin sind hoch zu loben.
Gudrun und Jürgen(51-55)Deutschland
Oase für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und sensationell gutem Frühstück! Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Für Ruhesuchende perfekt!
Regina(61-65)Deutschland
Schlossatmosphäre zum wohlfühlen
Hotel inmitten von Weinbergen - ein romantisches Refugium - mit traumhaft schöner Aussicht - freundlichen Menschen-und einem unvergessenen FRÜHSTÜCK -