Bewertungen (2 157)

Werner(66-70)Deutschland
Ein Kleinod und Geheimtipp in einer herrlichen Umg
Überaus freundliches Personal teilweise mit verschmitzten Humor (kam gut an). Halbpension mit vierfacher Menüwahl. Es war stets für jeden etwas dabei, auch für Veganer. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich wurden immer pünktlich (7:00 Uhr) geöffnet. Wir waren mit einer Gruppe (45) dort. Es gab niemanden, der auch nur das geringste auszusetzen hatte. Wir kommen wieder!
otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Zeit in Oberhof
Ein wunderbares Wochenende in einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel mit seinem aufmerksamen Personal hat uns begeistert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, Tolle Umgebung und sehr freundlich
Das Essen, das Ambiente und besonders die freundlichkeit des Personals haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert !!

Renate(66-70)Deutschland
Sehr gute Erholung, Klima gut
Sehr freundliche Bedienung sehr sauer das Hotel ruhig gute aussicht schnell in Ort gute Wander moeglichkeit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wra rundum zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen
Das sehr gute Essen.Die ruhige Lage.Das freudliche Personal.Kurze Wege zu den Sportstätten.Die Therme nebenan.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außer Frühstück war es OK.
von dem Frühstück waren wir nicht begeistert.Die Auswahl des Wurstangebot's war sehr mager.Die Kaffeekannen standen sehr lange auf dem Tresen und der Kaffe war dadurch nicht frisch und lauwarm.
barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotelpersonal durchweg Super Gastfreundlich
Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, sind auf viele unserer Wünsche eingegangen. Wir würden immer wieder in dieses schöne Hotel einchecken.
Hartmut(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlosshotel des Namens würdig.
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und Sie auch anderen empfohlen.Wir erlebten eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Personal
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man jedem weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Das Candlelight-Dinner war super. Enttäuschendes gab es nicht. Wir waren eine 16 köpfige Gruppe alles Motorradfahrer, und es hat jedem sehr gut gefallen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel zu jeder Jahreszeit
Unser gebuchtes Arrangement "Sonnenschein und Pulverschnee" wurde leider nicht ganz so wie gewünscht. Jedoch daran war der liebe Wettergott Schuld. Bei unserem Eintreffen lag nur noch Restschnee und es nieselte kein Schnee, Aber viel Wind. Die erfolgte freundliche und zuvorkommende Dame am Empfang war da schon eine positive Begebenheit. Wir bekamen dann ein schönes geräumiges Zimmer in der 4. Etage, mit großen Bad. Alles in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr…