Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel zu jeder Jahreszeit

Unser gebuchtes Arrangement "Sonnenschein und Pulverschnee" wurde leider nicht ganz so wie gewünscht. Jedoch daran war der liebe Wettergott Schuld. Bei unserem Eintreffen lag nur noch Restschnee und es nieselte kein Schnee, Aber viel Wind. Die erfolgte freundliche und zuvorkommende Dame am Empfang war da schon eine positive Begebenheit. Wir bekamen dann ein schönes geräumiges Zimmer in der 4. Etage, mit großen Bad. Alles in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Leider war die Hotelbar nicht in betrieb, dafür bekamen wir aber alles im Restaurant. Nun brauchte nur noch das Wetter mitspielen und der Aufenthalt wäre gelungen. Was soll man sagen am nächsten Tag viel Schnee und so wurde es noch sehr romantisch. Wir können Dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Handyverbindung immer und Überall

• Waren sehr zufrieden mit der größe und Ausstattung des Zimmers

• Gut
  • Essen : täglich ein 3 Gang Menue mit mehreren Wahlmöglichkeiten

• Zimmer und alles andere immer in einem sauberen Zustand

• In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zu Wandern, Rodeln Skifahren sogar im Sommer (Skihütte)

• Gut

Der Servicebereich im Kellerbereich ist klein aber fein. Ein kleiner Pool die saune uns ein Spa Bereich der gefallen kann

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Ulrich