Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sehen uns wieder!
Der Schlosserhof ist ruhig gelegen, trotzdem ist man innerhalb von 15 Min (zu Fuß) im Ort. Der See ist direkt erreichbar über die Wiese. Hier braucht man nicht schon um 5:00 Uhr das Handtuch über die Liegen zu legen. Jeder der später kommt, bekommt auch eine. Jeder Gast hat seinen eigenen Parkplatz. Die Wohnungen sind nicht hellhörig. Sie sind mit allem ausgestattet, was man Zuhause auch hat. Sie sind schön hell und gemütlich eingerichtet. Alles in allem haben wir uns hier heimelig gefühlt. Dazu hat auch die Fam.…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage.Direkt am See mit Liegewiese und Grillhütte.Trotzdem sehr ruhig gelegen!!Bushaltestelle und Schiffsanleger problemlos zu Fuss erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlosserhof und Tegernsee, das passt !
Ferienwohnung ist unter Zimmer beschrieben. Bräustüberl in Tegernsee

Undine(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfuehlatmosphaere pur
Wunderschoene Location direkt am See. Der Medical Park St. Hubertus ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und sauber, super ausgestattet und liebevoll eingerichtet, zum Teil sogar mit Kaminofen. Familie Buchberger ist sehr symphatisch und geht auf alle Wuensche ein. Ich hatte zu Beginn Probleme mich ins WLAN einzuloggen, das Problem wurde innerhalb kuerzester Zeit behoben. Im Keller gibt es Waschmaschine und Trockner, die kostenlos nutzbar sind. Ebenso einen guten Vorrat an leckeren…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Oase der Erholung
Bei unserem Aufenthalt haben wir uns rundum sehr wohlgefühlt. Schöne und ruhige Lage mit Blick in die Berge und zum See.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Ferienwohnung
Es war ein rundum gelungener und sehr erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung, die keine Wünsche offenließ. Die Ferienwohnung ist absolut ruhig gelegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir haben im November einen schönen, erholsamen Kurzurlaub im Schlosserhof verbracht. Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super FeWo direkt am Tegernsee
Wir haben selten bis überhaupt noch nicht eine solch geschmackvoll eingerichtete FeWo angetroffen. Bleibt bei einer solchen Qualität zu hoffen, dass zukunftige Gäste dies zu schätzen wissen und pfleglich damit umgehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Die Lage direkt am See und der Garten dazu waren eine Wucht. Balkpon fast rundum. Jeden Morgen konnten wir Mich, Eier und Semmeln vom benachbarten Bauernhof holen. Einfach genial. Auch das Frühstück im Bauernhof (Schustermannshof) war…
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöne Lage am See
Das Haus hat eine wunderschöne Lage direkt am Tegernsee. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung,es fehlte nichts! Hier kann man sich wirklich wohl fühlen.. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich,aufmerksam und hilfbereit. Da wir mit dem Zug angereist waren, wurden wir vom Gastgeber am Bahnhof abgeholt, und bei der Abreise auch wieder zum Bahnhof gebracht. Als angenehm haben wir den morgendlichen Brötchenservice empfunden.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöne Tage am Tegernsee
Erholsame Tage in wunderschöner Umgebung und bei angenehmen Wirtsleuten. Wunderschönes Haus direkt am See im schönen Bad Wiessee