Wunderschoene Location direkt am See. Der Medical Park St. Hubertus ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und sauber, super ausgestattet und liebevoll eingerichtet, zum Teil sogar mit Kaminofen. Familie Buchberger ist sehr symphatisch und geht auf alle Wuensche ein. Ich hatte zu Beginn Probleme mich ins WLAN einzuloggen, das Problem wurde innerhalb kuerzester Zeit behoben. Im Keller gibt es Waschmaschine und Trockner, die kostenlos nutzbar sind. Ebenso einen guten Vorrat an leckeren Getraenken zu fairen Preisen, die man jederzeit konsumieren kann und mittels Strichliste am Ende des Aufenthalts bezahlt. Die Bushaltestelle ist nur ca. 400 m entfernt und man kann mit der Tegernseecard u.a. rund um den Tegernsee kostenlos busfahren. Wenn man diesen Service nutzt rechnet sich die taegliche Kurtaxe von 2 Euro locker, da die regulaeren Bustarife relativ teuer sind. Der Schlosserhof ist rundum empfehlenswert und wir wuerden jederzeit wieder dort buchen.
Im Schlosserhof gibt es ausschliesslich Ferienwohnungen (4).
sehr freundliche und symphatische Besitzer, die immer zur Stelle sind bei Fragen oder Wuenschen
traumhafte Lage direkt am Tegernsee mit wunderschoenem Alpenblick, Ortsteil Abwinkl, Bad Wiessee Zentrum ist bequem mit dem Bus erreichbar oder zu Fuss am See entlang in ca. 20 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2015 |