Kein Service, keine Rezeption, Tv funktioniert nicht, Safe auch nicht, Zimmer lieblos vorbereitet, unvorstellbar ein 4 Stern Hotel mit so einem schlechten Service! Nicht zu empfehlen.
Extrem bemühte Gastgeber mit Abzügen beim Essen. Leider war das Frühstück (die anderen Mahlzeiten kann ich nicht beurteilen) unterdurchnittlich. Vieles da, auch frische Eierspeisen, aber kein frisches Gemüse. Zimmer sind sehr schön und groß. Besonders die Suiten sind sehr schön.
Wenn man nach Bad Neustadt fährt, dann unbedingt ins Schlosshotel. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist grandios, es herrscht Wohlfühlen-Athmosphäre und super Service.
Ich hatte das Schlosshotel Bad Neustadt für eine Übernachtung anlässlich eines geschäftlichen Termins in der Stadt gewählt. Ich hatte Glück und bekam ein Upgrade in die Schloss-Suite, die sehr groß und geräumig war. Das Bett war sehr bequem, im Schlafzimmer war sogar ein Trainingsrad für eine kleine Sportstunde aufgestellt. Das Frühstück war wunderbar, auch das Personal war sehr freundlich. Nur das WLAn war teilweise etwas wacklig. Ingesamt eine klare Empfehlung für Bad Neustadt, werde hier gerne wieder…
Wundervoller Residenzbau mitten im wundervollen Kurpark. Die große Terrasse mit Blick in den Park ist ein idealer Platz um im Sommer einen Kaffee zu trinken. Das Innere des Hotel erinnert wirklich an ein Schloss mit hohen Decken und vielen Verzierungen. Die Küche ist sehr gut, der Service absolut zuvorkommend. An das Hotel ist auch eine Eventhalle angeschlossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stilvolles Hotel in historischem Gemäuer
Ruhige Lage im Kurviertel direkt angrenzend an den Kurpark.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr kulantes Eingehen auf früheren Frühstücksbeginn ( 7.00 Uhr ).
Leider waren wir fast die einzigen Gäste, daher etwas trostlos. Auch war z. T. Wein aus der Karte nicht
vorrätig. Neuwertiges Bad allerdings mit Plastikvorhang an der Badewanne.
Darüber, dass das Hotel merklich in die Jahre gekommen ist, täuscht auch der mit viel Mühe aufrechterhaltene Charme nicht hinweg. Unser Zimmer war für ein 4-Sterne Hotel doch recht überschaubar. Das Badezimmer wiederum war sehr groß, so dass auch Platz für weitere Ablagemöglichkeiten gewesen wäre, die fehlten. Auch muss der Duschkopf in einem Hotel dieser Kategorie nicht so verkalkt sein, dass das Wasser in alle Richtungen spritzt. Der Duschwand hätte sicherlich ebenso eine Kalkentfernung einmal gut getan. Mangels…