Bewertungen (1 358)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super zu empfehlen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Die Anlagen sind 1a gepflegt, der Naturteich im Garten ist ein Traum. Der Spa Bereich ebenfalls. Hervorragendes Essen, das Frühstücksbuffet ist der Knaller! Herausstechend ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die Zeit dort genossen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein stilvolles Hotel in schönster Landschaft!
Ein gepflegtes Hotel in wundervoller Lage hat uns in gutem Service und leckerem Essen voll überzeugt. Sehr nett fanden wir das Rezeption - Team, die unsere Fragen kompetent beantworten konnten.
Maike (36-40)Deutschland
Haben uns sehr erholt**
Es war sehr schön da! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Egal ob an der Rezeption oder im Wellenbereich oder im Restaurant:) Die Bar abends war auch sehr schön und gemütlich.Wurden sehr freundlich bedient. Kommen auch wieder:)

Swen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega schönes Hotel
Es ist ein mega schönes Hotel dazu sind die Angestellten wirklich sehr nett und freundlich. Zum Wellness und Spa Bereich kann ich gar nicht so viel sagen da er für uns persönlich relativ klein war wir dachten es wäre größer aber um zu entspannen und ein paar Runden zu schwimmen reicht es vollkommen aus. Ich würde immer wieder in das Hotel kommen einfach top.
Olaf(56-60)Deutschland
Wow Schlosshotel, Kassel
es war richtig schön bei Ihnen und die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders aufgefallen. Der SPA Bereich ist einer der schönsten Bereiche, die ich je gesehen habe ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Birte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen immer gern wieder in dies Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage, mit großartigem Blick über die Stadt, direkt neben dem Schloss Wilhelmshöhe mit seinen wunderbaren Parkanlagen.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Die Mahlzeiten waren sehr breit aufgestellt und das Personal war sehr entgegenkommend. Auch auf spezielle Wünsche rund um das Hotel wurde direkt eingegangen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eines meiner Lieblingshotels deutschlandweit
Ich fahre gerne alleine in ein Wellness-Hotel, um zwischendurch abzuschalten. Hierfür ist das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe total super geeignet.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kompetent und Professionelles Gesamtbild.
Absolutes Highlight in diesem Jahr, professionelles Personal mit großer Empathie und Freundlichkeit. Für uns ein idealer Tagungsort und im vorhandenen Umfeld zwischen historischem Schloß und Hessischem Bergland ebenso geeignet zum privaten Urlaub und eine Auszeit vom Alltagsstress.
Louise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität
Wir haben nun bereits (aus gutem Grund) das zweite Jahr in Folge die Ostertage hier verbracht. Die unschlagbare Lage direkt am Bergpark Wilhelmshöhe , lädt zu langen Spaziergängen, Wanderungen und Ausflügen ein. Aber auch das Hotel hat mit den tollen Angeboten im Spa,, dem Saunabereich, der Terrasse mit Blick auf Kassel und dem leckeren und reichhaltigem Essen viel zu bieten. Zum letzten Jahr konnten wir sogar eine Steigerung der Qualität und des Angebots im Restaurant feststellen - hier findet wirklich jeder…