Irene (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines meiner Lieblingshotels deutschlandweit

Ich fahre gerne alleine in ein Wellness-Hotel, um zwischendurch abzuschalten. Hierfür ist das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe total super geeignet.

• Mein Zimmer war ein Doppelzimmer, sehr groß und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Ich habe dort sehr gut geschlafen und von den anderen Gästen nichts gehört.

• Ich hatte Übernachtung mit Frühstück über einen Animod-Gutschein gebucht und denke, dass die Auswahl mehr als genug war. Wer hier nicht satt wird, der sollte nicht in einem Hotel übernachten!!! Ausserdem war der Service im Restaurant mehr als 100 % wert!!!

• Der Service ist sehr zu empfehlen, da die bestellte Flasche Wasser schneller auf meinem Zimmer war als ich dachte. Hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt.

• Die Fahrt von meinem Wohnungsort bis Kassel dauert keine zwei Stunden über die Autobahn. In Kassel und direkt am Hotel gibt es sehr viele Ausflugsziele und interessante Erlebnisse...wie z.B. das Schloss direkt gegenüber und den Herkules sowie die Wasserfälle.

Ich habe dieses Mal nur den Pool genutzt und kann auch hier nur positives berichten. In den Malen davor habe ich mir noch eine Fußpflege gegönnt, die ebenfalls zu empfehlen ist, aber vom Preis nicht gerade billig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, es freut uns aufrichtig, dass Sie sich rundum wohl gefühlt. Vielen lieben Dank für das ausführliche und freundliche Feedback. Teilen wir gerne mit dem Team und freuen uns, dass Sie Service und Aufenthalt schön fanden. In diesem Sinne, hoffe wir, dass Sie uns bald wieder beehren und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Schlosshotel Team wünscht einen wunderbaren Tag.