Ein wunderschön gelegenes Hotel. Die Anlagen sind 1a gepflegt, der Naturteich im Garten ist ein Traum. Der Spa Bereich ebenfalls. Hervorragendes Essen, das Frühstücksbuffet ist der Knaller! Herausstechend ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die Zeit dort genossen!
Große saubere Zimmer. Die Matratzen sind top! Geräumiges sauberes Bad, alles prima!
Ein tolles Abendbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ebenso das Frühstücksbuffet.
Die 6 Sterne sagen alles!!!
Unbedingt den Herkules besuchen!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Haus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und natürlich für die Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Genau das ist unser Ziel und unser täglicher Ansporn... Ihr Lob geben wir natürlich an unser gesamtes Team weiter und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Bis dahin alles Gute und einen guten Start ins hoffentlich entspannte Wochenende! Ihr Schlosshotel-Team.