Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in Superlsge

Schönes Spa Hotel in super Lage Super Frühstück mit großer Auswahl Spa Bereich : leider keine Aufgüsse durch Personal Whirlpool fehlt

• Super Zimmer Positiv :1 Flasche Wasser gratis Negativ : keine Kaffeemaschine , auch keine Utensilien für Kaffee oder Tee Für ein 4 Sterne superior ein Muss !!

• Service

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für den Besuch und das freundliche Feedback. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Was Ihre Kritik zum Kaffee- und Tee betrifft, verstehen wir den Wunsch, aber es ist tatäschlich keine Muss-Vorgabe für ein 4 Sterne Hotel, übrigens auch nicht für 5 Sterne Hotels, trotzdem bieten wir es ab der Comfort Plus Kategorie in den Zimmern an. In den anderen Kategorien entnehmen Sie der Info auf dem Zimmer, dass wir Ihnen gerne einen Wasserkocher zur Verfügung stellen können. Ansonsten sind auch alle Inklusivleistungen immer im Angebot/der Bestätigung gelistet, wenn Ihnen etwas fehlt oder Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne vorab oder auch vor Ort ist die Rezeption 24h am Tag besetzt. Einen Whirlpool haben wir in der Tat leider nicht und bewerben diesen daher auch nicht. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, es freut uns, dass Ihnen sonst gut gefallen hat. Ein wunderbares Wochenende und die besten Wünsche. Ihr Schlosshotel Team