Bewertungen (1 358)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist total schick. :) Die einladende freundlich gestaltete Empfangshalle mit der Beleuchtung und auch das frische Obst und die kühle Erfrischung an der Rezeption haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sofort herzlich Willkommen gefühlt.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
hoch zufrieden
Hervorragende Lage, super Ausstattung, sehr gepflegt tolles Haus mit sehr freundlichen und umsichtigen Personal Restaurant sehr ansprechend und sehr gute Auswahl an Speisen
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder ! Es war super
Wir hatten einen super Aufenthalt dort . Das Essen war super lecker - noch nie von solche einen Buffet gegessen. Das Personal ist mehr als freundlich . Egal ob es der Empfang war oder das Personal an der Bar , oder im Spa Bereich . Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen . Habe mich total gut aufgehoben gefühlt .! Die Leute vor Ort machen gerne ihren Job und das merkt man .! Vielen lieben Dank für das Wochenende .. wir werden wieder kommen - ganz bestimmt !!! Daumen hoch ! 👍🏽👍🏽👍🏽❤️❤️

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr idyllisch Gelegenes Hotel.
Sehr idyllisch im Bereich des Kassler Bergparkes gelegenes Hotel, Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden, jedoch sind acht Euro Parkgebühren recht hoch für eine Übernachtung in Kassel. Die Zimmer sind zum Teil noch recht altbacken im Stil der achtziger Jahre und bedürfen dringend der Renovierung. Sehr schönes Spa. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung super Hotel mit tollen SPA Bereich
Tolles Hotel mit super Service Schöner SPA Bereich und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert - wir werden wiederkommen
Ich war nun bereits zweimal im Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe. Das erste mal geschäftlich, das zweite Mal privat für ein Wellness-Wochenende. Den ersten positiven Eindruck aus meinem Geschäftsaufenthalt konnte das Wellness-Wochenende mehr als bestätigen. Sehr freundliches Personal, saubere und wohnliche Zimmer, sehr guter Service und sehr empfehlenswerte Gastronomie.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In jedem Fall eine Reise wert.
Großes Hotel in ruhiger Lage Viel Wald rings rum. Modern ausgestattete komfortable Zimmer. Angenehmes Ambiente. Zuvorkommendes freundliches, professionell arbeitendes Personal. Eine Übernachtung war leider zum Erkunden der Umgebung zu kurz, da der Reisegrund auch ein geschäftlicher war.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage und dem Freizeitangebot top.
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Vom Zimmer waren wir eher enttäuscht. Sehr sehr klein, kaum Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist zwar modernisiert, aber nicht zweckmäßig. So klein, dass nur eine Person hineinpasst. Keinerlei Ablage für die Hygiene-Artikel (siehe Fotos). Teilweise wurde das Hotel renoviert, jedoch wurden viele Bereiche ausgelassen. Speisesaal ist wiederum schön.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wird seinem Anspruch nicht gerecht
Bei einem 4*Superior-- Hotel hatte ich deutlich mehr erwartet. Der gepriesene Wellness- Bereich ist sehr ansprechend gestaltet, bietet jedoch nur einen kleinen Pool, 2 Saunen und ein Dampfbad. Samstags war- bei schönstem Wetter -kein Liegeplatz mehr verfügbar. Für die Größe des Hotels ist der Wellness- Bereich deutlich zu klein. Die erste Nacht verbrachten wir in der "Garten-Suite". Diese ist sehr geräumig. Sie befindet sich allerdings im Keller, was man deutlich merkt. Durch alle Fenster sieht man auf eine…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit gerne wieder, ich war sehr zufrieden.
Sehr tolles Hotel mit einer schönen Lage. Die Speisen extremst lecker. ich könnte da jeden Tag essen. Gut Wein und Whisky Auswahl. Nettes Personal das immer zur Stelle ist, wenn man es braucht. Konferenzräume ruhig und gut eingerichtet. Ich war mit meiner Frau hier und uns beiden hat es sehr gut gefallen. Zimmer 233 hat einen perfekten Blick über den Teich nach Kassel, auf dem Balkon fühlt man sich wie der König von Kassel. ;-)