Bewertungen (1 362)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungenes Konzept zum Wohlfühlen.
Insgesamt haben wir den Aufenthalt im Schlosshotel sehr genossen. Die ideale Lage zum Schlosspark Wilhelmshöhe war uns aus der Internetpräsenz nicht geläufig und hat uns positiv überrascht. Ein Besuch des Parks ist auf jeden Fall Pflicht! Alle Mitarbeiter sind/waren sehr nett und zuvorkommend. Das Freizeitangebot des Hotels ist mit vielen kleinen Annehmlichkeiten gespickt und gut organisiert. Das Buffet morgens und abends ist reichhaltig, gehoben und hat uns sehr geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Süße Osterüberraschung krönte tollen Aufenthalt
Wunderschöne Lage im UNESCO Weltkulturerbe Bergpark Bad Wilhelmshöhe. Zimmer mit bequemem Boxspringbett und Balkon, sehr gutes Frühstück im sonnendurchfluteten, hübsch im österlichen Ambiente geschmückten Restaurant mit tollem Blick auf Kassel. Und ja, der Osterhase hatte frühmorgens vor jede Tür ein Osternest abgelegt. Ein weiteres Highlight ist die Gästekarte „MeineCardPlus“. Aus dem umfangreichen Angebot haben wir die Ausstellungen im Schloss Wilhelmshöhe sowie die Kurhessentherme ausgewählt und kostenlos…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Wellness garantiert
Wunderschöne Lage in einem Park etwas ausserhalb. Für Erholung perfekt geeignet. Die Umgebung ist super zu Fuß zu erkunden. Sehr gut zu erreichen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Kassel
Wir hatten trotz mäßigem Wetter einen schönen Aufenthalt im Schlosshotel. Die Nutzung der kostenlosen MeineCard hat viele Vorteile, z. B. Fahrten mit S-Bahn und Eintritte in Museen. Auch das sehr gute Frühstück ist hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Penthouse-Suite - ein Traum!
Für unsere Hochzeitsnacht wählten wir die Penthouse-Suite. Einen traumhaften Ausblick (zur einen Seite Richtung Schloß, zur anderen ein weiter Blick über die Stadt Kassel) genießt man auf der großen Terrasse. Die Suite an sich ist auf zwei Etagen aufgeteilt. In der unteren Etage mit Gästetoilette, Platz für Koffer, großem Glastisch, TV, etc. In der oberen Etage mit großen Fensterfronten, einem Sitzbereich mit Couch, Tisch, TV, etc. Einen geräumigen Schrank und ein großes Bad mit Dusche. An der einen Fensterfront…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Tagungshotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr gutes Tagungshotel. Parken zu teuer, insgesamt aber sehr großzügig und freundlich. Modern, trotz der in die Jahre gekommenen Architektur.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
hier würde ich auch länger bleiben
Ein rundum gutes Hotel mit gutem Service. Hat gepasst, hab mich wohlgefühlt und gut geschlafen. Ich war nur eine Nacht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschönes langes Wochenende!
Wir waren absolut begeistert von Allem und haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und dieses Hotel auch an unsere Freunde weiter empfehlen. Vielen Dank!
Hendrik Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, Super Spa! Essen und Service schlecht
Sehr schöne Lage mit tollem Blick über Kassel. Der Spa ist ebenfalls sehr ansprechend. Auch die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisches Hotel mit erstklassigem SPA-Bereich
Wir haben in diesem Hotel 2 schöne Übernachtungen im Mai 2017 verbracht. Das Hotel liegt wirklich super, direkt unterhalb des Herkulesdenkmales. Das Design ist wirklich stylisch, da es erst vor Kurzem komplett modernisiert und renoviert worden ist. Das Personal ist ebenfalls sehr aufmerksam und höflich. Wir wollten Wellness machen und Kassel und die Umgebung erkunden. Beides hat unsere Erwartungen übertroffen und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.