Bewertungen (1 358)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Dusche läuft aus, Prause nicht ganz in Ordnung! Bad etwas dunkel zum schminken, schminkspiegel tut da keine Abhilfe. Ansonsten sehr schönes Hotel
Linda(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Alles in allem ein gelungener, erholsamer und gemütlicher Aufenthalt. Definitiv ein Hotel, dass wir erneut besuchen würden.
Josef(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, gute Aussicht vom Balkon auf die Stadt, freundliches Personal, sehr gut Empfehlenswert, auch Zentral gelegen

Daniel(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in toller Umgebung. Tolles Frühstück und nettes Abendessen. Besonderes Highlight war das Private Spa.
Saks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auch für Tagungen bestens zu empfehlen!
Erstklassiger Service, tolles Ambiente, wahnsinnig schöne Umgebung. Auf kurzfristige Änderungswünsche wurde bestens eingegangen - wir haben eine Tagung in diesem Hotel stattfinden lassen. Tagungsraum Skyline hatte einen unglaublich schönen Ausblick.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mutter-/Tochter -Ausflug
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und hat eine super Lage. Ein Traum, bei so einem tollen Wetter, wie wir es zu unserem Aufenthalt hatten. Der Bergpark ist echt toll. Das Personal war an der Rezeption und im Spa-Bereich sehr freundlich. Im Frühstücksraum nett und unaufdringlich. Wir haben auf dem Zimmer allerdings einen Kaffeezubereiter vermisst. Für ein 4 Sterne plus Hotel etwas merkwürdig. Sowas hatten wir schon bei 3 Sterne Hotels. Platz im Schwimmbad/Sauna konnte man morgens und nachmittags leider…
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Teures Hotel mit schlechtem Buffet abe tollem Spa
Unter der Woche voll mit Veranstaltungen und überlaufen, speziell der SPA-Bereich ist am Wochenende überfüllt, dass man kaum treten kann. Es gibt Essensunterschiede am Buffet unter der Woche zum Wochenende. Essen wurde nicht nachgefüllt. Servicepersonal hat erst dann reagiert, nachdem man sich beschwert hat. Dann war man plötzlich sehr devot
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wiederkommen
Das Hotelzimmer hat eine ausreichende Größe. Das Badezimmer ist von der Größe okay, die Dusche hätte jedoch größer sein können. Was positiv anzumerken ist: Das Hotelzimmer verfügt über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Katjabe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Rundum-Paket stimmt, immer wieder gerne!
Wir haben eine Nacht im Schlosshotel verbracht, inklusive Wellness und Spatag. Es hat uns hervorragend gefallen. Nettes Personal, angenehmes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel am Park
Das Schlosshotel Kassel Wilhelmshöhe liegt direkt am Park Wilhelmshöe mit seinen Wasserspielen und dem Schloss sowie den Museen.