Bewertungen (1 362)

Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellness-Hotel
Ein ganz, ganz tolles Wellness-Hotel mit sehr schöner Panorama-Sauna und Ausblick über die Stadt. Ein besseres Frühstück ist kaum möglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhig gelegenes Hotel der Oberklasse in Kassel
Gutes Hotel in Stadtrandlage von Kassel, Zentrum mit PKW schnell erreichbar, ÖPNV je nach Tag schwierig. Schöne Lage am Waldrand und am Schloss Wilhelmshöhe.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Netter Service - leider aber auch schon alles!
Wir haben vorletzes WE das Hotel besucht, um uns eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Sich einfach mal bedienen lassen und Wellness genießen... Leider ist der Wellnessbereich für die Anzahl der Besucher nicht ausgerichtet. Wenn man mal ein Plätzchen erhaschen konnte, durfte man es nicht mehr verlassen, denn sobald man schwimmen oder saunieren ging, war der Platz besetzt, die eigenenen Handtücher und Co bei Seite gelegt. Nach jedem Gang musste man erneut suchen- leider häufig ohne Erfolg, so dass wir mehrmals naß…

Martini(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen am Schloss Wilhelmshöhe, weg vom Trubel. Liebevoll eingerichtet, edel, dennoch familiär. Schöner Spa-Bereich. Super Frühstück! Restaurant auch empfehlenswert. Personal sehr nett!
Michaela(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, das die Erwartungen voll erfüllt hat
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich Wohlfühlen kann. Besonders hervorheben möchte ich das Bett, äußerst bequem und die Bezüge angenehm weich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon, schöne Aussicht und trotz der Strasse sehr ruhig. Das Zimmer ist modern eingerichtet und bietet alles, was man benötigt. Lediglich das Bad könnte etwas Grösser sein, eine Regendusche würde es perfekt machen. Die Lage des Hotels ist fantastisch und der Blick atemberaubend, perfekt für Spaziergänge im Schlosspark, nur der…
Dzenet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Personal sorgt für einen angenehmen Urlaub!
Wir haben vier Nächte im Hotel verbracht und sind absolut begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr edel und modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Dreigängemenü am Abend war professionell und köstlich serviert. ImWellnessbereich kann man zu jeder Tageszeit die Seele baumeln lassen und die Entspannung durch Obst, Tee oder Wasser erfrischen. Für jegliche Sonderwünsche hat das Personal ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen - das trifft auf alle Mitarbeiter in allen…
Stella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Geschenk an der Tür. 10min Fußweg zur Therme. schöne Lage direkt am Schloss und Park. Gerne wieder.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelbewertung
Schönes Hotel, Super Lage. Sehr freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Alles einfach super! Kommen gerne wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel für ein Kurztrip nach Kassel
Meine Freundin und ich haben ein langes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegenen und hat eine sehr moderne Architektur. Es ist ein optimales Hotel für einen entspannten Kurztrip nach Kassel.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Wir kennen viele Hotels. Zimmer, Frühstück und Abendessen waren sehr in Ordnung. Die Lage des Hotels ist gut.