Wir haben vorletzes WE das Hotel besucht, um uns eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Sich einfach mal bedienen lassen und Wellness genießen... Leider ist der Wellnessbereich für die Anzahl der Besucher nicht ausgerichtet. Wenn man mal ein Plätzchen erhaschen konnte, durfte man es nicht mehr verlassen, denn sobald man schwimmen oder saunieren ging, war der Platz besetzt, die eigenenen Handtücher und Co bei Seite gelegt. Nach jedem Gang musste man erneut suchen- leider häufig ohne Erfolg, so dass wir mehrmals naß und frierend im Wartebereich platz nehmen mussten. Beim Essen leider das gleiche Spiel. Als mein Mann und ich uns beim Frühstück vom Live- Cooking frische Eier nach holten und zu unserem Tisch zurück kamen, war auch dieser wieder erneut besetzt. Das Zimmer war an sich ok- wobei ich unter starker Allergie leide und dies bei meiner Ankunft auch mitteilte- mir wurde gesagt, dass alle Zimmer für Allergiker geeignet wären, was meine Nase, Augen und Lunge jedoch anders wahrnahmen. Bis auf den sehr sehr alten Fön, der mich verwunderte, war es sonst in Ordnung, allerdings keine 300,- € wert, welche wir allem in allem für eine Übernachtung gezahlt haben..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir sind ein gut gebuchtes Haus und regulieren & analysieren die Anzahl und Art der Buchungen um den Wellness-Bereich nicht zu überlasten, da wir Ihnen selbstverständlich trotzdem einen erholsamen Aufenthalt gewährleisten möchten. Aus diesem Grund können Sie auch am Abreisetag noch kostenfrei den ganzen Tag Ihren Aufenthalt verlängern um den Spa Bereich noch einmal ausgiebig zu nutzen. Es tut uns aufrichtig leid, dass während Ihres Aufenthalts trotzdem zu viel los war. Beim Frühstück vergeben wir natürlich keine Tische doppelt. Da dem anscheinend so war, kann ich mich nur vielmals für den Fehler bzw. die Unaufmerksamkeit der Service-Crew entschuldigen. Das war sicherlich keine Absicht. Unsere Zimmer sind im Sinne der Ausstattung mit der entsprechenden Bettwäsche allergikergeeignet. Sonstige Allergien und Unverträglichkeiten werden nach Möglichkeit individuell geprüft und berücksichtigt. Dies kann ich aber aufgrund der anonymen Bewertung auf diesen Portal nicht prüfen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig und in aller Form. Danke sehr für die Hinweise. Einen schönen Abend wünscht Ihnen das Schlosshotel Team.