Bewertungen (1 358)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel mitten im Park - für Naturliebhaber
Ein modernes ansprechendes Hotel in schöner Lage mit Blick über Kassel. Stilvolles Hotelrestaurant.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns mit seinem traumhaften Spa und sehr aufmerksamen Mitarbeitern einen leider viel zu kurzen Aufenthalt ermöglichst!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel für das Besondere, elegant und schick
Im Sommer dank der Lage sehr zu empfehlen. Für Kassel wirklich der schönste Fleck und die Aussicht sowie die Nähe zum Bergpark sind genial. Leider ist das Parken sehr teuer.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, ob Wasserspiele oder Kassel!
Sehr angenehmes Hotel. Ob Zimmer, Ambiente oder Spa. Der Service auf der Sonnenterrasse war etwas langsam.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum Ausblicke
Wir hatten das Penthous. Super Zimmer, super Ausblicke. - Perfekt - Leider war der Service nicht so perfekt. Den angekündigte Obstkorb im Zimmer gab es leider nicht. Mit den Badeutensilien (Duschgel Seife u.s.w.) wurde auch sehr sparsam umgegangen. Die gab es nur 1 x - wir waren mehrere Tage da. Im Zimmer gab es eine Espressomaschine - nach Benutzung wurden die Tassen weder weggeräumt noch gespült. Der Wellnessbereich war sehr schön - die Massagen super.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Old fashion und new style treffen aufeinander
Im Bad alte Dusche mit Einstieg = 70 er Jahre Im 2. Stock neben dem Aufzug Waschbetonplatten auf dem Flachdach HAALLOO das geht heute gar nicht mehr!!!!!!! Ihr Gärtner als Kunde und Gast im Hause
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für ein entspannendes Wochenende
Sehr schöne Zimmer, Personal überaus freundlich, besonders die dunkelhäutige Dame im Frühstücksraum verdient 5 Sterne!!!!, Frühstück große Auswahl (nur die Radieschen :( hatten schon bessere Tage gesehen, Wellnessbereich und für mich der Naturschwimmteich
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Tage in einem wundervollen Hotel
Wir waren vergangene Woche für 3 Nächte in diesem Schlosshotel und waren vollends begeistert. Zimmer sehr gut ausgestattet (Sky :)), vom Balkon einen tollen Ausblick auf den Naturpool. Im Preis inkludiert hatten wir eigentlich nur das erste Abendessen, waren aber so zufrieden, das wir die folgenden Abende ebenfalls dort gespeist haben. V.A. das Barbecue ist absolut empfehlenswert. Im gesamten Hotelkomplex war das Personal mehr als freundlich. V.a. Rezeption und Restaurantmitarbeiter wie aber auch die Damen im SPA…
Elahe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
war sehr schön aber ...!
einen Tag später, nachdem wir abgereist sind, ist mir eingefallen, dass ich meine Polo Ralph Cardigan beim frühstücken auf dem stuhl liegen lassen habe! habe dann dort angerufen, sie meinten ja es hing auf der Garderobe aber das personal hat es weggeräumt. Sie werden sich melden, sobald sie wissen, wer da alles weggeräumt hat! Bis jetzt hat sich keiner gemeldet und ich denke das wird auch nicht passieren! Schade!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut mit einem hervorragendem Auslblick. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Bei meinem nächhsten Aufenthalt in Kassel komme ich wieder.