Bewertungen (1 358)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Den sehr schön angelegten Spa-Bereich fanden wir besonders ansprechend sowohl bezüglich der Sauerberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft der Angestellten. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist besonders hervorzuheben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein erholsames Wochenende
Habe mit meiner Freundin ein Frauenwochenende gemacht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder! Natur und Wellness - einfach nur schön. Und die Stadt ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gehobenes Hotel mit umfassendem Service
Sehr schönes und nobel gestaltetes Hotel. Der Tagungsraum ist sehr ansprechend und wurde Abend als Lounge/Cocktailbar genutzt. Die Mitarbeiter am Empfang sind alle sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer haben alles was man braucht und ein bisschen mehr. Essen ist sehr lecker, leider beim Mittagessen etwas unkoordinierte Ausgabe. Insgesamt sehr weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3 Tage Wellness - Luxus Pur in herrlicher Lage
Wellnesswochende - Luxus Pur Sehr gepflegtes modernes Hotel. Ausgezeichneter Spa-Bereich. Superior Deluxe Zimmer in ausgezeichneter Lage mit Blick auf Kassel. WiFi und Sky inklusive. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Inkl. Schlossfrühstück und 5-Gänge Menü am Abend. Viele Inklusivleistungen (Gutscheine, Tickets, etc.) Gäste überwiegend deutsch, Paare, Alter 30-60.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur empfehlenswert. Gerne wieder.
Die Freundlichkeit des Personals und die Lage mit der Sicht über Kassel, sowie das Ambiente haben zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach toll!
Das man auf unsere Wünsche einging, da wir als Familie angereist sind um ein Jubiläum zu feiern. Es ist auch sehr angenehm, daß man das Hotel am Abreisetag auch länger nutzen kann.
Heiko(46-50)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Rundum schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel mit einem wunderschönem Schlosspark. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personal ist ebenfalls bemerkenswert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Aufenthalt mit kleinen Mängeln!
Wir sind zu zweit mit unserer 10-jährigen Tochter im Rahmen eines Gutscheindeals angereist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für 2 Erwachsene inklusiver einiger weiterer In,- und Ausserhausgutscheine war prima. Den Aufpreis für ein Zustellbett für unsere Tochter in Höhe von 35 Euro/ Nacht fanden wir allerdings etwas hoch. Der Aufpreis für Frühstück und Schlossdinner für unsere Tochter hingegen absolut angemessen. Alles in allem hatten wir ein schönes Zimmer mit grossem Balkon ums Eck, den wir zwar zu dieser…
Yilmaz(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Die Umgebung ist ein Traum und sehr gut für Naturliebhaber geeignet. Es wird eine Wahnsinnskulisse geboten. Und vieles ist fußläufig erreichbar. Wellness-Bereich sehr gut, Zimmer sauber und sehr gut (lediglich Klima fehlt), Restaurant sehr gut, Personal sehr freundlich. Alles top, wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu meckern. Die Inklusivleistungen und MeineCardPlus Angebote haben wir gut genutzt. Meine Partnerin und ich haben eine tolle Zeit verbracht…
Jan-Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel in unschlagbarer Lage
Tolles Hotel mit wunderbarem SPA-Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Lage direkt am Bergpark-Wilhelmshöhe ist unschlagbar, das Frühstück phantastisch. Neben einer schönen Auswahl von Litschis bis Bacon gibt es auch einen Koch, der für jeden Gast auf Wunsch individuell ein Omelette zubereitet. Lediglich die Matratzen hätten bequemer sein können. Etwas ärgerlich war auch, dass die "MeineCard" nur für zwei der drei Aufenthaltstage ausgestellt wurde.