Bewertungen (1 362)

Schröder(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellness Hotel
Ich bin schon das Vierte Mal in diesem Hotel gewesen und habe dort mit meiner Frau einen Wellness- urlau b für einige Tage verbracht. Einfach super ! Ich kann dies Hotel nur empfelen.
Hans-Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schön
Gerne wieder Tolles Business Hotel Gute Infrastruktur Sehr zuvorkommender Service Schöne Balkone Tolle historische Umgebung
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Auszeit mit Blick auf Kassel....
Sehr umfassend renoviertes, z.T. stylishes Hotel . Gäste sind bunt gemischt....Wellness...Seminar etc. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, inbesondere wegen Zusatzleistungen wie öff. Nahverkehr, Eintritt in Museen etc. Unaufmerksamkeiten im Restaurant trüben leider den ansonsten tollen Gesamteindruck des Hauses.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUPER SPA und Wellness im Superhotel
Ich hatte dieses Hotel zum 40. Hochzeitstag als Überraschung gebucht und es war eine solche für meine Frau. Zimmergröße und Komfort einfach SUPER, dazu gehören der freie W-LAN Zugang, genau so wie Frühstück und der Zimmerservice. Änderungen beim SPA-Programm wurden so weit es möglich war sofort umgesetzt. Auch hier noch einmal ein ausdrückliches Lob an dieses Team. auch die Abende, an der Bar verliefen in ruhiger sehr netter Atmosphäre. Hier dickes Lob an das Barpersonal. Ein Tip, wie schon oben erwähnt..…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Den sehr schön angelegten Spa-Bereich fanden wir besonders ansprechend sowohl bezüglich der Sauerberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft der Angestellten. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist besonders hervorzuheben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein erholsames Wochenende
Habe mit meiner Freundin ein Frauenwochenende gemacht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder! Natur und Wellness - einfach nur schön. Und die Stadt ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gehobenes Hotel mit umfassendem Service
Sehr schönes und nobel gestaltetes Hotel. Der Tagungsraum ist sehr ansprechend und wurde Abend als Lounge/Cocktailbar genutzt. Die Mitarbeiter am Empfang sind alle sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer haben alles was man braucht und ein bisschen mehr. Essen ist sehr lecker, leider beim Mittagessen etwas unkoordinierte Ausgabe. Insgesamt sehr weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3 Tage Wellness - Luxus Pur in herrlicher Lage
Wellnesswochende - Luxus Pur Sehr gepflegtes modernes Hotel. Ausgezeichneter Spa-Bereich. Superior Deluxe Zimmer in ausgezeichneter Lage mit Blick auf Kassel. WiFi und Sky inklusive. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Inkl. Schlossfrühstück und 5-Gänge Menü am Abend. Viele Inklusivleistungen (Gutscheine, Tickets, etc.) Gäste überwiegend deutsch, Paare, Alter 30-60.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur empfehlenswert. Gerne wieder.
Die Freundlichkeit des Personals und die Lage mit der Sicht über Kassel, sowie das Ambiente haben zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach toll!
Das man auf unsere Wünsche einging, da wir als Familie angereist sind um ein Jubiläum zu feiern. Es ist auch sehr angenehm, daß man das Hotel am Abreisetag auch länger nutzen kann.