Sehr sauber, alle total höflich, wird auf klimaneutralität geachtet, liegt sehr schön, sehr gutes Frühstück, bei der Silvester Feier sehr gutes Büfett, schnelle Bedienung,
Lage ist wunderbar am Barockpark. Erstklassiger Service. An heißen Sommertagen schallen an Wochenenden liebliche Disko- und Hardrockklänge bis in die Nacht über die Stadt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen ist gehobene Klasse, sehr lecker und zu empfehlen. Unser Hund (DD) war willkommen.
Wir verbrachten eine Nacht im Schlosshotel Blankenburg und hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Das Zimmer, was man uns zugewiesen hat, war definitiv kein Deluxe-Zimmer, zumal für den doch recht hohen Zimmerpreis. Klein, dunkel und direkt am Abzweig zur Fernstraße gelegen und es roch sehr unangenehm nach Abfluss. Das war vielleicht insofern unser Glück, denn dadurch musste uns die engagierte Dame von der Rezeption ein anderes Deluxe-Zimmer geben. Zwischen neuem und altem Zimmer lagen bezüglich Größe und Ausblick…
Wenn man das Hotel betritt, hat das seinen ganz eigenen flair. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ein super Ausgangsort für Wanderungen und Unternehmungen.