Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überteuert
Das Frühstück bleibt in Qualität und Quantität weit unter den Erwartungen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit mit Natur und Genuss
Das Hotel bietet eine ideale Lage, um Wanderungen zu unternehmen aber auch Städte wie Wernigerode oder Quedlinburg zu erkunden. Besonders gefällt mir, dass das Hotel direkt unterhalb vom großen Schloss liegt und somit einen tollen Blick vom Zimmer bieten. Außerdem eignet sich der angrenzender Park und die Barocken Gärten jederzeit für einen Spaziergang. Das Restaurant bietet eine sehr gute regionale Küche mit vielen regionalen Lieferanten. Auch als Veganer bekomme ich hier eine gute Auswahl an kreativen und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlosshotel mit Stil und Herz! Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfters im Schlosshotel Blankenburg und kommen immer gerne wieder. Da wir gerne wandern und den Harz lieben, bietet es sich von der Lage her bestens an. Es gefällt uns vom Stil her auch sehr gut und das Personal ist sehr herzlich. Besonders begeistert sind wir von den neuen Betten und dem tollen Frühstück. Wir kommen wieder!

Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Haus im Harz
Schönes Haus mit aufmerksamen Mitarbeitern, gutem Service und schönen Zimmern, ansprechender Speisekarte. Ich komme gern wieder!!!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes, modernes Hotel mit netten Personal
Wunderschön gelegen gegenüber der hübschen Gärten. Komfortabel und gehobene Ausstattung und sehr nettes Personal.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in tollem Ambiente
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in tollem Ambiente. Die Lage ist der Wahnsinn. Uns hat vor allem die Auswahl der vegetarischen und veganen Optionen begeistert. Wir kommen gerne wieder
Rita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nachhaltiges Hotel im Harz
Ein majestätisches Hotel mit einem guten Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir werden wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel für eine kleine Auszeit im Harz
Tolles Haus in schöner Umgebung! Für ein paar Tage Harz sehr zu empfehlen. Personal zuvorkommend, die Zimmer sauber und geräumig. Neben dem Hotel ist ein zauberhafter Park, von dem man super über den Ort blicken kann.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nun ja - einmal genügt dann auch.
Für ein Wochenendtrip genügt dieses Hotel! Preislich im höheren Segment. Leider wird mehr kassiert, als geboten. Am Frühstück kann nachgebessert werden!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Danke für die schöne Zeit bei Ihnen!
Mega freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gemütliche Terrasse. Nicht billig aber sein Geld wert. Der Schlosspark liegt direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu Burg, können wir nur empfehlen.