♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fühlten uns mehr als wohl
Wir waren von Anfang bis Ende begeistert und wollten gar nicht wieder auschecken. Wir kommen definitiv wieder!!
Kim-Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Teuer und unpersönlich . Potenzial nicht genutzt!
Hotel mit ungenutzten Potenzial, falsche Zimmervergabe , unfreundlicher Check -In , lieblos gestaltet im Innenraum . Teuer und definitiv keine 4 Sterne
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
kurze Auszeit vom Alltag
Zimmer ist super, Frühstück ist auch ok, allerdings gibt es keine Klimaanlage was bedeutet das man mit geöffnet Fenster schlafen muss ( sofern man es Kühler mag) jedoch ist der Straßenlärm sehr nervig. Dazu kommt noch das zur derzeitigen Situation(Corona) eine ausreichende Zimmerreinigung fehlt- dafür bekamen wir zur Entschädigung jeweils ein Getränkegutschein... Abendessen ist maßlos überteuert. Alles in allem für 2 Nächte ok mehr aber auch nicht...

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genau das, was wir gesucht hatten! Aus der ehemaligen Kaserne wurde ein schönes Hotel gemacht. Die sehr moderne Einrichtung ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber es tat unserem Kurzurlaub keinen Abbruch.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nein.Danke
Zimmer verschmutzt, Zimmer kleiner als angegeben .W-LAN Totalausfall. Frühstück einseitig,und ab 9 Uhr leer geputzt. Das schärfste war,das andere Gäste während unserer Anwesenheit (zum Glück)mit ihrer Karte in unser Zimmer kamen. Personal vor allem im Empfang sehr Unfreundlich insbesondere die schwarzharrige vom Frühstücksservice. Fazit. Am besten noch einmal bei einem 2 Sterne Haus gucken wie es geht! Ps.keine Klimaanlage. Wir hatten Westseite ab 15 Uhr waren gefühlt 40 Grad im Zimmer
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Sehr gutes Hotel für Urlaub und Wandern im Harz. Mit schönen Schlossgärten ,freundlichen .Personal.Für Kurzurlaub gut geeignet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schönes großes Hotel mit Weiteremfehlung
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Wir fanden das Hotel schön und würden es weiterempfehlen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, wird aber an der Rezeption nicht erklärt. Also zur Info, wer in die Sauna möchte : kann an der Rezeption ein Korb mit Sauna Tuch, Bademantel und Schuhen empfangen (einfach ansprechen, von selbst kommt nichts). Und ab 17Uhr bis 22Uhr kann sauniert werden. Sonst würden wir nochmal kommen und dann klappt es bestimmt besser in dem Wellnessbereich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Leider keine Silversterparty für uns!!!!!
Wertes Schloßhotel. Eine richtige Bewertung ihres Hotels können wir leider nicht abgeben da wir nicht in den Genuss gekommen sind bei ihnen zu Übernachten. Wir, das heißt 10 Personen mit 5 Doppelzimmer wollten eigentlich die Silvesterparty (28.12.2019 - 01.01.2020) im Schloßhotel verbringen. Die Zimmerbestellung erfolgte im Sommer 2019 telefonisch unter der Angabe aller 10 Namen für 5 Doppelzimmer. Die Bestellung wurde auch angenommen mit dem Vermerk das eine Vorauszahlung Anfang Dezember fällig wird. Eine…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hundefutter unterm Bett
Das Hotel erscheint von Außen auf den ersten Blick schon als etwas Besonders, innen allerdings alles sehr steril. Beim Öffnen der Zimmertür ist man dann vollends enttäuscht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel mit toller Küche
Sehr sauberes Hotel mit tollem Ambiente. Restaurant mit Terrasse. Geräumige Zimmer, großes Bad. Die Betten sind bequem. Möbel & Einrichtung im guten Zustand. Alles Tip Top !