Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern. Wirklich sehr liebevoll gestaltet mit vielen tollen Benefits wie einem Snackbuffet (kostenlos) und Liegen draußen. Kann es absolut weiterempfehlen!
Franz und Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel hat große, saubere Zimmer in ruhiger Lage.
Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Besonders wegen seiner ruhigen Lage inmitten einer wunderschönen Parkanlage. Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen da. Es liegt ganz in der Nähe des Phantasialandes. Aus diesem Grund waren wir auch hier.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schlosshotel Domäne
Wunderschönes Schloss, etwas abseits und schön ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr schön im alten Still und man fühlt sich wie eine Prinzessin. Die Dame am Empfang war sehr sympathisch, obwohl einiges schief gelaufen ist. Danke, für den schönen Aufenthalt.

Korbi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Wir waren in Köln und im Phantasialand. Dafür war das Schlosshotel genau richtig, die Zimmer waren sauber und ausreichend groß mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen. Das Abendessen war einfach kostenlos und die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel, Top Team und kann ich nur weiterempfeh!
Sehr freundliches Personal/Team. Tolles und sehr ansprechendes Ambiente! Gerade durch den Kamin für die kalte Jahreszeit zu empfehlen!
Stilianos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Ruhe
Dadurch das es unten genug Getränke sowie Kaffe und Kuchen gab war der Abend gerettet.(zum selber nehmen)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für einen Kurztrip gut.
Es war das perfekte Hotel für unsere Reise ins Phantasialand. Es war dicht am Park und die Zimmer waren gemütlich. Das Frühstück war ausreichend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel als Ausgangspunkt für den Raum Köln/Bonn, sauber, guter Service, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Ludger Jans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Durchaus empfehlenswert
Für Coronazeiten hat man sich viel Mühe gegeben. Es reichte, um sich wohlzufühlen. Ein guter Ort, um zwischen Brühl, Bonn und Köln zu pendeln.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten ein wenig mehr erwartet...
Ruhig gelegenes Hotel am Rand von Walberberg. Zu unser Reisezeit von außen etwas trist und wenig einladend. Parkplätze sind direkt am Haus. Hunde sind gestattet. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.