Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Herbsturlaub
Die Suite und die Wanderausflüge mit Christian dem Bergführer waren unser Highlight.
Die Wartezeit zwischen den Gängen beim Abendessen waren etwas gar lang. Das Fenster im Kinderzimmer liess sich leider nicht öffnen.
Schönes Gebäude, alles sehr sauber und gepflegt, gut ausgestattet. Wir wollten einfach entspannen und den einen oder anderen schönen Ausflug machen, wofür das Schlosshotel Fiss auch sehr gut geeignet war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer perfekt
Highlight war die Weindegustation mit Leo Hillinger!
Wie immer war alles perfekt im Schlosshotel. Speziell möchte ich diesmal die Küche loben. War hervorragend! Danke auch an Barni und Fritz für die Saunaaufgüsse! Bis zum nächsten Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub mit Baby und Kleinkind
Vorweg erst einmal: das Zimmer (Familiensuite Eiskristall Supreme) war super für uns vier (Kinder im Alter von 3.5 J und 6 Monaten), der Kids Club war toll (Highlight), die Betreuerinnen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch der Schwimmbadbereich war toll für die Kleinen. Unser Sohn hat sich im Schlosshotel Fiss sehr wohl gefühlt.
Nach etwas Anlaufschwierigkeiten mit dem Servicepersonal in Bar und Restaurant war auch dieses sehr nett. Allerdings erwarte ich in einem 5* Hotel, dass die Teller gleichzeitig…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Freunden
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Der Wellnessbereich war super und der Pool außergewöhnlich warm. .
Das Essen hervorragend! Besonders die Auswahl der Abendkarte hat uns überrascht.
Highlights:
* großzügiges Zimmer mit geräumigen Bad und großer Dachterrasse mit traumhaften Ausblick
* Exzellentes Essen
* Barchef Sam! immer gut gelaunt und sehr aufmerksam
* traumhafter Wellnessbereich
Die Lage des Hotels, mit dem Lift direkt auf die Skipiste.
Schade, dass im Pool auch Kleinkinder unter 8 Jahre zugelassen sind, obschon es eine ganz tolle Kinderbadelandschaft hat.